редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

25 машин с рыбаками освободили спасатели из снежного плена

25 машин с рыбаками освободили спасатели из снежного плена

Несколько машин с рыбаками угодили в снежную ловушку

Несколько машин попали в снежный плен в Новосибирском районе в близи населенного пункта имени Крупской. Порядка 25 машин с рыбаками, вечером 26 ноября двигаясь по полевой автодороге от Обского водохранилища к трассе, застряли в снежных переметах.

В 18:10 на телефон оперативной службы 01 поступил телефонный звонок от водителей, которые оказались в сложной ситуации и не могли самостоятельно выбраться из снежного плена. На помощь горе рыбакам немедленно были отправлены: спасатели от аварийно-спасательной службы  и  пожарно-спасательного гарнизона для помощи водителям, а так же оперативно были привлечены сотрудники ГИБДД для организации движения и техника от территориального управления автодорог для расчистки дороги.

В 19:20 совместными усилиями оперативных служб автомобили с рыбаки были вызволены из заснеженной дороги и смогли благополучно проследовать домой.

Для помощи рыбакам от МЧС России по Новосибирской области было задействовано 3 единицы техники и 10 человек личного состава, от других министерств и ведомств 8 человек и 5 единиц техники.

22:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...