редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Человек спасший Ленту

Человек спасший Ленту

Инженер спас от пожара административное здание

В Новосибирске заместитель главного инженера торгового центра «Лента» Денис Шинкин предотвратил крупный пожар в административном здании. Специалисты МЧС России отметили грамотность действий мужчины, благодаря этому пожар не развился и огонь не распространился на большие площади.

«Действия персонала оцениваю на отлично. До прибытия пожарной охраны Денис не растерялся, быстро организовал тушение и предотвратил распространение огня на весь фасад здания», - прокомментировал ситуацию начальник пожарно-спасательной части по охране Октябрьского района (ПСЧ -3) майор внутренней службы Андрей Бубнов.

Сообщение о возгорании одноэтажного административного здания на Гусинобродском шоссе поступило в 15: 19 (нск). Огнем был частично охвачен фасад. К месту вызова сразу направили два отделения ПСЧ-3.

«Я находился на работе, когда поступил звонок о возгорании здания офиса. Незамедлительно выдвинулся к месту, по дороге прихватил огнетушитель. Прибежал на место, горело уже довольно высоко, начал снизу сбивать пламя огнетушителем и крикнул, чтобы коллеги размотали пожарный рукав и дали воду от пожарного крана», - описывает порядок своих действий Денис Шинкин.

Когда прибыли пожарные расчеты, признаков открытого горения уже не было, из здания эвакуировались 40 человек. Пожарным осталось только убедиться в отсутствии тления: они приставили к зданию лестницы, вскрыли для проливки фасад, чтобы проверить и исключить наличие скрытых очагов пожара.

Благодаря оперативности Дениса Шинкина никто не пострадал, не допущен переход огня внутрь здании и предотвращен крупный пожар. Причина возгорания устанавливается.

18:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Двух мужчин, которые в субботу утром на реке Бердь в Искитимском районе Новосибирской области спасли рыбака, лодка которого во время...