редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

В новосибирское ООО КФХ Русское поле прибыла очередная партия племенного скота из Венгрии

В новосибирское ООО КФХ Русское поле прибыла очередная партия племенного скота из Венгрии

О контроле за ввозом в Новосибирскую область очередной партии племенного крупного рогатого скота в адрес ООО «КФХ Русское поле»

В октябре 2017 года в адрес крупного крестьянско-фермерского хозяйства Каргатского района — «Русское поле» прибыла очередная партия племенных коров голштино-фризской породы – 501 голова.

Процедура полного таможенного оформления и переоформление ветеринарных сертификатов проводились в Смоленской области, после чего животные были перевезены автомобильным транспортом в Новосибирскую область для дальнейшего содержания и разведения.

Соблюдение соответствующих ветеринарно-санитарных требований при ввозе и размещении на территории нашего региона осуществлялось под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Новосибирской области. В настоящее время прибывшие из Венгрии животные находятся на карантине, в течение которого будут проведены комплексные лабораторные исследования и необходимые ветеринарные обработки.

Всего с начала текущего года из Венгрии в адрес ООО «КФХ Русское поле» поступило 1 303 головы племенного рогатого скота.

Справка: Голштинская или голштино-фризская порода является самой распространённой породой молочного скота на земном шаре и характеризуется наибольшими надоями среди других молочных пород. Даже в условиях нашего климата от коров данной породы получают более 30 литров молока в день. Как правило, ее представители имеют черно-пестрый окрас – соотношение белого и черного цвета на шкуре каждого животного строго индивидуально, красно-пестрый окрас. Высота в холке составляет 145-150 см, а живая масса коров колеблется в среднем от 670 до 700 кг, быков – от 960 до 1 200 кг.

04:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...