редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Где купить абаш оптом в Москве?

Где купить абаш оптом в Москве?

Здравствуйте, думаю, каждый житель большого города хотел бы выезжать в загородный домик на выходные и при этом отдохнуть там в сауне. Не важно, с семьёй или с друзьями, ведь каждый знает, что это очень полезно для здоровья дыхательных путей и кожи. Так же это приносит отличный эффект релаксации.

Но когда начинается постройка самой сауны, то у многих появляются вопросы. Один из самых частых звучит так: «Из какого материала делать сауну?». Многие выбирают дуб, лиственницу, сосну. Это конечно же очень хороший материал, но действительно хорошую сауну, которая будет приносить реальный оздоравливающий эффект, нужно строить из абаша.

Почему именно абаш?

Всё из-за его устойчивости и долговечности. Если сравнить реальный срок эксплуатации абаш и, допустим, самого распространенного материала – дуба, то безусловно выиграет первый, так как в помещении с повышенными температурами он «чувствует себя комфортнее». Дерево абаш родом из Африки, где собственно его и добывают. Сам факт того что материал из Африки свидетельствует о том, что он устойчив к повышенным температурам.

Где купить абаш оптом в Москве?

Купить абаш оптом в наши дни не составляет труда. На данный момент его активно ввозят для подобных целей в страну. Приобрести этот материал можно непосредственно на пилорамах, которые обрабатывают его и продают оптом конечному покупателю. Хотел бы сразу отметить, что купить абаш оптом не так уж и дорого как кажется. В настоящее время пилорамы продают его по принципу «Чем больше покупаешь – тем меньше цена за единицу товара».

Так же наша компания сейчас предоставляет услуги бесплатной доставки по городу Москве и Московской области. Так же в более отдаленные города мы доставим почтой. При желании вы всегда можете осуществить самовывоз товара.

Найти проверенных продавцов сейчас не так просто. Но если вы решили проверить репутацию той или иной фирмы, включая и нашу, то такую информацию можно узнать, зайдя на строительные интернет-форумы. К тому же там можно узнать у «бывалых» строителей тонкости и особенности постройки бань и саун.

Искать такую информацию стоит на форумах посвященным дачной жизни. Но если мы говорим о тонкостях строительства, как например правильная установка досок из абаша, то тут стоит всё-таки спросить совет у специалиста и зайти на сугубо строительный форум.

В заключение хотел бы сказать, что не стоит слушать всех подряд, особенно тех, кто говорит, что построил сауну 15 лет назад из граба и она стоит как новенькая. Ведь экономя на подобном, мы рискуем своим здоровьем в первую очередь, а покупая качественный материал мы получаем нечто большее чем хорошо построенная сауна. Если вы ещё не определились какой материал купить, то наши консультанты с удовольствием вам помогут в выборе.

Андрей, менеджер магазина "Купить вагонку", г. Москва

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...