Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Обзор бесплатного игрового аппарата «Crazy Monkey» в клубе Вулкан Удачи

Обзор бесплатного игрового аппарата «Crazy Monkey» в клубе Вулкан Удачи

«Crazy Monkey» – легендарный игровой аппарат, не утрачивающий популярности на протяжении многих лет. Он представлен на официальном сайте онлайн клуба «Вулкан Удачи», а также на порталах некоторых других азартных заведений. Поклонниками «обезьяньего» слота являются профессиональные гэмблеры и начинающие игроки.

История появления «Crazy Monkey»

Впервые игровой аппарат «Сумасшедшая обезьянка» появился еще в 70-х гг. прошлого века. Игроки тогда впервые опробовали его в одном из азартных заведений Лас-Вегаса. Они проявляли к нему огромный интерес. Многим слотхантерам понравилось проводить досуг с забавной и шальной обезьянкой. Увидев, что игровой автомат пользуется ошеломляющим успехом, администраторы заведения решили установить несколько таких игровых аппаратов. Но очереди поиграть в них не прекращались. Между игроками случались даже драки.

Первый разработчик игрового аппарата «Crazy Monkey» не запатентовал его, поэтому вскоре стали появляться схожие машины, разработанные другими компаниями. Но ошеломляющей популярностью у игроков пользовался первый эмулятор «Сумасшедшая обезьянка». Со временем он стал появляться в тех странах, где была разрешена деятельность азартных заведений. Главным его разработчиком на территории СНГ является компания «Igrosoft».

После того, как игорный бизнес был запрещен во многих странах, игровой аппарат «Сумасшедшая обезьянка» появился в виртуальных клубах, таких как казино «Вулкан Удачи». Для большинства слотхантеров он является не только программой с забавными картинками, но и реальной возможностью улучшения материального положения.

Характеристики игрового аппарата

По мнению экспертов, эмулятор «Crazy Monkey» остается несомненным лидером среди большинства других слот-машин, ведь в клубе Вулкан Удачи играть бесплатно в этот автомат может любой совершеннолетний пользователь.  Он отличается простыми функциональными возможностями. Их с первых минут понимают даже новички. В нем нет каких-либо правил. Игра основана исключительно на выпадении случайных комбинаций. Развлекаясь в этот игровой аппарат, посетители клуба Вулкан Удачи ориентируются исключительно на собственную фортуну.

Управляется слот кнопками, расположенными в нижней части игрового поля. На его экране находится 3 линии, в каждой из которых имеется 5 окошек с картинками. Из них игрок должен собрать выигрышную комбинацию. Число активных линий выбирается им самим. Таблица выплат зависит от параметров, заданных производителем. Она отображается в окне эмулятора «Crazy Monkey».

  • Бонусная игра. Гемблер может увеличить сумму выигрыша, выбрав бонусную игру. В ней он должен открыть одну из 4-х карт. Если открытая карта окажется по достоинству выше той, которую откроет обезьянка, размер выигрыша увеличивается вдвое.
  • Суперигра. Если на одном поле выпадет комбинация из трех одинаковых обезьянок, расположенных в любом порядке, начинается суперигра. В ней игрок должен дергать веревки, за которыми прячется главный приз. Выпавший банан для мартышки – это выигрыш определенной суммы для игрока. Но если на голову обезьяны упадет кирпич или наковальня, игрок проиграет. Чтобы защитить главную героиню игрового аппарата от ударов, гэмблер должен делать высокие ставки. После этого на голове мартышки появится каска.

В этом игровом аппарате не обязательно ставить на кон крупные суммы. Размер ставки каждый пользователь определяет для себя сам, выбирая необходимые настройки. Демонстрационный режим позволяет начинающим игрокам тренироваться бесплатно, совершая ставки на виртуальные средства.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...