редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Как кормить четвероногого друга?

Как кормить четвероногого друга?

Если вы с трудом можете назвать своего пушистого любимого питомца активным, игривым и жизнерадостным, то это еще не означает, что он заболел. Скорее всего, ему не подходит его корм, на котором точно не стоит экономить. Владельцам собак стоит обратить внимание на корм Фитмин фор лайф, который завоевывает всё большую популярность в нашей стране. Данный продукт – это результат длительной кропотливой работы ведущих специалистов, которые приняли во внимание физиологические и возрастные особенности собак разных пород. Сейчас, для того чтобы купить качественный корм, совершенно необязательно отправляться в один из зоомагазинов, к тому же в большинстве случаев в них представлен весьма ограниченный ассортимент и не очень дружественные цены. Современные технологии предлагают воспользоваться альтернативной идеей, приобретать товары для здоровья и счастья любимого четвероногого друга в интернет-магазине «ЗооЮГ». Он доступен в любое время, 24/7.

Секрет удачного выбора

Если ранее выбором кормов и витаминов для собак или кошек вы не занимались, то в процессе у вас обязательно возникнут вопросы. Скорее обращайтесь к грамотным онлайн-специалистам, они сделают всё, чтобы ваша покупка оказалась выгодной и принесла только положительные эмоции.

Отметим и такое преимущество качественного корма Фитмин фор лайф для собак, как его высокая экономичность. Собака сможет наедаться совсем небольшим количеством. Этим не могут похвастаться дешёвые корма, которые, по сути, являются пустыми. В них нет ни мяса, ни питательных веществ, ни витаминов и микроэлементов. В результате кошка или собака уже совсем скоро вновь чувствует голод и снова съедает приличную порцию. Корма уходит очень много и это не может не сказаться на семейном бюджете. Качественный продукт со сбалансированным, оптимально подобранным составом намного экономичнее. Это гораздо выгоднее и, что самое главное, гораздо полезнее для вашего питомца.

«ЗооЮГ» предлагает не только корма и биодобавки, но и различную амуницию, оборудование, товары для ухода, качественные красивые аксессуары и игрушки. В одном месте, не отходя от экрана монитора, вы сможете приобрести всё необходимое по очень приятным ценам. Доставка производится по Краснодару и близлежащим населённым пунктам, с подробной информацией вас познакомит соответствующий раздел. Покупатель может выбрать любое удобное время доставки в течение дня, постоянные клиенты и оптовые заказчики всегда могут рассчитывать на максимально выгодные условия, на предоставление персональных бонусов и скидок, а это дополнительная возможность сэкономить.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...