Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Шпионские приключения на игровом слоте «Resident»

Шпионские приключения на игровом слоте «Resident»

Разработчики из компании «Igrosoft» создали очень интересный игровой эмулятор, называется он «Сейфы». На этом слоте геймеры смогут примерить на себя роль шпионов, спасающих прекрасную радистку.

В самом начале игры геймерам следует войти в вулкан платинум личный кабинет и потренироваться, немного изучить игровые тонкости. Делать это лучше всего в демонстративном режиме, не тратя собственные деньги. После того как обучающий процесс будет окончен, можно будет приступать к игре на реальные финансовые средства. Для этого надо пройти несложную процедуру регистрации и пополнить игровой баланс.

Снабжён игровой имитатор «Сейфы» традиционно, 5 крутящихся барабанов и 9 постоянных полосок для игры. Если игрок делает ставки на виртуальные кредиты, то тогда на одну игровую полосу будет затрачено от 1 до 10 кредитов.

Имитатор «Сейфы» позволяет крутить барабаны в автоматическом режиме. Что же это значит? А значит это то, что геймер может, задав некоторое количество спинов, просто отойти от монитора компьютера. Игра всё равно будет продолжаться, а игровой баланс будет только расти.

В игре «Сейфы» геймер получит выигрыш тогда, когда на игровых полосках появятся призовые сочетания, состоящие из 3-5 одинаковых картинок. Эти призовые цепочки будут приносить коэффициенты. Именно они, после умножения на ставку, и образуют выигрыш геймера. В любой момент игры, по желанию игрока, можно посмотреть все призовые сочетания, а также коэффициенты за них, в таблице выплат.

Оформлен симулятор «Сейфы» таким образом, чтобы игрок почувствовал себя настоящим разведчиком и спасателем. Всё соответствует тематике: графическое оформление, музыкальное сопровождение, а также игровые знаки.

Игровые знаки представляют собой обычные картинки, которые при формировании цепочки, приносят пусть небольшой, но выигрыш. А вот специальные знаки принесут уже более внушительные выигрыши.
«Дикий» знак – это пистолет. Сочетание, как минимум, из трёх пистолетов, может принести очень щедрый коэффициент. А также пистолет выполняет роль заместителя, и помогает в формировании призовой цепочки.
Знак разброса – это сейф. Совершенно неважно, в каком месте выпадает этот знак. Главное, чтобы было не менее трёх штук. После того как сформировалась цепочка, состоящая, как минимум, из 3 сейфов, запускается игра за вознаграждения.

Бонусная игра проходит на другом поле, где перед геймером встаёт выбор. Ему нужно выбрать один из четырёх сейфов. Если игрок выбирает тот сейф, в котором нет гранаты – это означает, что он проходит в следующий этап бонусной игры. Во втором этапе ему предстоит открыть одну из двух дверей, если за открытой дверью игрок увидит радистку Кэт – это значит, что он выиграл, и получит очень щедрый выигрыш.

Как уже стало понятно, эмулятор слота «Сейфы» – это крайне интересный игровой механизм. Поиграть на нём смогут не только опытные геймеры, которые любят шпионские игры, но также и новички, так как ничего сложного в освоении игровых правил нет. В конце хочется сказать, что игровой слот «Сейфы» создан по мотивам известной компьютерной игры с одноименным названием.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...