Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Виды бонусов в онлайн клубе Космолот

Виды бонусов в онлайн клубе Космолот

Клуб Космолот многие слотхантеры ассоциируют с комфортным игровым процессом и высокой отдачей автоматов. Его каталог действительно наполнен аппаратами с отдачей в 96-98%. Гемблеры ценят реалистичную графику слотов, их интересные сюжеты и эффектное звуковое сопровождение. Все игры, имеющиеся на сайте клуба Космолот, сертифицированы. Его посетители регулярно вознаграждаются приятными подарками. Вознаграждаются как новички, так и постоянные клиенты.

Как игроки получают подарки на сайте клуба Космолот?

Регистрация на сайте Космолот открывает перед гемблерами множество перспектив. Процесс регистрации занимает всего несколько минут. Зарегистрированные посетители пользуются подарками по своему усмотрению. Чтобы воспользоваться ими, слотхантеры вводят личные данные в соответствующей форме и подтверждают их через смс или email.

Разновидности бонусов в клубе Космолот

Посещая свои личные кабинеты на сайте Космолот, слотхантеры активируют различные бонусы.

  1. Бездепозитный бонус. Подарок начисляет без депозита. Бездепозитный бонус – это средства, которые могут использоваться для совершения ставок.
  2. Поощрение за первое пополнение счета. После первого пополнения игрового баланса на счета гемблеров приходит бонус, размер которого составляет 100% от внесенной суммы (т.н. бонус за первый депозит). Как правило, его начисление происходит в течение 24 часов. Для его получения достаточно активировать предложение в соответствующей форме. Чтобы отыграть начисленную сумму, слотхантеры прокручивают ее около 30 раз.
  3. Бонусы за последующие пополнения счета – представляют собой начисления в размере 12% от суммы каждого внесенного депозита. После активации такого бонуса игрок должен в течение 5-ти часов пополнить свой игровой счет.
  4. Кэшбэк – это специальная акция, согласно которой игроку возвращается часть проигранной суммы, которая должна составлять не менее 5 тыс. рублей. Размер кэшбэка напрямую зависит от суммы потраченных средств.

Дополнительные бонусы

На сайте казино Космолот подарки раздаются именинникам. Для получения подарка в честь Дня рождения игрок должен соблюсти ряд условий. В рамках действующей программы лояльности все активные посетители поощряются баллами. Собирая баллы, игроки обменивают их на реальные деньги. Курс перевода зависит от статуса игрока. Дополнительные привилегии позволяют им повышать игровые статусы. Участвуя в турнирах, лотереях и акциях, игроки получают другие дополнительные призы.

Как слотхантеры отыгрывают бонусы?

В этой игровой площадке, как и во многих других, действуют определенные условия отыгрыша бонусов. Начисляются они не на реальный, а на специальный бонусный счет. Большинство поощрений имеют свои вейджеры, т.е. число допустимых оборотов с использованием начисленных сумм.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...