редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Лидеры в производстве мягкой черепицы

Лидеры в производстве мягкой черепицы

Занимаясь возведением современных зданий нельзя ориентироваться только на прочность и долговечность материалов, так как они должны иметь еще и визуальную эффективность. Поэтому, обращая внимание на надежность, цену и удобство работы с ними, покупатели придирчиво оценивают и внешний вид, особенно это касается кровельных материалов для крыш.

Чаще всего крышу перекрывают черепицей. Если раньше на протяжении тысяч лет был доступен только керамический материал, то позже стали использовать металлочерепицу, а еще позже мягкую плитку из застывшего на стеклохолсте битума. Гибкие плитки не уступают керамическому по экологичности, звукоизоляции, длительности срока эксплуатации. Но при этом выгодно отличаются по таким позициям, как цена, простота и удобство монтажа, малый вес и отсутствие завышенных требований к укреплению стропил. Кроме того, для укладки мягких плиток не нужно иметь специальных навыков: любой непрофессионал справиться с этой работой в очень короткий срок. Все эти преимущества способствуют вытеснению с рынка керамического материала.

Одним из ведущих производителей мягкой кровли является концерн «Икопал». Он выпускает битумную черепицу на производственных площадках (в структуру входит более 50 заводов) Финляндии и других стран Европы. Кроме того, в составе концерна есть современные исследовательские лаборатории (функционируют в Европе и в США), которые способствуют совершенствованию рецептур, развитию технологий и улучшению потребительских свойств продукции. Основные компоненты сырья для ее изготовления — обессерненные марки битума, способствующие увеличению срока эксплуатации кровельной мягкой черепицы.

Европейская компания «ТехнонИКОЛЬ» выпускает и продает на рынках Европы и России черепицу «Шинглас». Производственные площадки компании находятся в европейских странах и на территории России. Продукция, выпускаемая на отечественных заводах, продается по более низкой цене, поэтому пользуется особым спросом у потребителей. Мягкую черепицу делают из экологически чистого сырья. Ассортиментный ряд отличается огромным разнообразием форм нарезок и не выцветающих на солнце цветов черепицы.

Еще один востребованный современный кровельный материал — мягкая гибкая плитка «Руфлекс». Ее изготавливают на заводах Финляндии, благодаря соблюдению требований строгих европейских стандартов, черепица отличается высоким качеством и способностью выдерживать большие температурные нагрузки (от минус 45 до плюс 110 ° по Цельсию). При этом ее свойства остаются стабильными. Кровельную плитку делают из лучших модифицированных нефтепродуктов фирмы ООО «Лагуна».

Чтобы иметь полное представление о достоинствах битумной черепицы, следует сравнить ее с металлочерепицей. Рулонный гибкий материал стал очень популярен за счет повышенного срока службы, возможности выстроить здания с красивой причудливой крышей, отличающейся лучшей изоляцией. Монтаж осуществляется намного быстрее, кровлю легче ремонтировать, не нужно использовать тяжелую технику, так как битумная черепица весит намного меньше чем металл.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...