редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Мистические приключения на игровом автомате «Magic Money»

Мистические приключения на игровом автомате «Magic Money»

Для всех любителей приключений и магии австрийская компания «Novomatic» и создала новый эмулятор «Магия денег». В нём любой желающий может поиграть абсолютно безвозмездно, без прохождения процедуры регистрации.

В игре рассказывается история молодой волшебницы, которая является ученицей старого мага и собирается сразиться с драконом. Магической тематикой окутано всё оформление слота, будь то графика или же музыкальное сопровождение. А ещё игровые знаки полностью отражают тему, являясь очень яркими и запоминающимися картинками.

Имитатор «Магия денег» в казино Вулкан игровые автоматы официальный сайт которого https://russia-vulcan.com  содержит пять крутящихся барабанов и девять не постоянных игровых рядов. Поставить геймер может на один игровой ряд от одного до ста кредитов.

Ещё на слоте «Магия денег» можно поиграть в демонстративном режиме, это абсолютно бесплатно. Ставки будет делаться виртуальными кредитами, которых на счету лежит ровно тысяча штук. Но этот режим хорош не только для того, чтобы геймер мог получить удовольствие от процесса, а ещё и для того, чтобы он потренировался, изучил игровые тонкости и попробовал свою удачу.

Щедрая компания «Novomatic» оснастила свой игровой аппарат «Магия денег» режимом автоматических спинов. Чтобы каждый игрок мог, задав необходимое количество спинов, просто отойти от монитора компьютера, чтобы немного расслабиться и переключиться.

Суть игры на эмуляторе слота «Магия денег» состоит в необходимости выпадения, как можно большего количества, призовых сочетаний, которые состоят из трёх-пяти одинаковых игровых знаков. После этого за выигрышные последовательности игрок будет получать определённые коэффициенты. Все коэффициенты можно посмотреть в специальной таблице выплат, которая открывается нажатием на кнопку «Help». И вот, чтобы определить выигрыш игрока достаточно произвести умножение коэффициента на ставку.

«Wild» знак – это юная фея с голубыми волосами. Фея может встать на замену любого знака в последовательности, и помочь в формировании призового сочетания. 

А ещё фея может выпасть на игровой ряд, даже в количестве одной штуки. Это всё равно приносит коэффициент. Получается, что без разницы, сколько выпадает фей, хоть одна, хоть целых пять, геймер всё равно будет в огромном выигрыше. 

Знак разброса – это магическая шкатулка. Если на игровом ряду появляется три знака со шкатулкой, игрок получает за это безвозмездные спины.

Во время бесплатных кручений может появиться особый знак – волшебная палочка. Этот знак при появлении, даже в количестве одной штуки, дарит геймеру очень игру за вознаграждения.

Суть этой игры заключается в том, что игрок должен с помощью волшебной палочки наколдовать себе или кредиты или дополнительные замки, чтобы дракон не смог вырваться из клетки. Потому как если дракон вырвется, то тогда безвозмездные кручения прекратятся

В заключении хочется сказать, что игровой имитатор слота «Магия денег» является крайней любимым у опытных игроков. Но это вовсе не означает, что на этом слоте не могут играть новички, конечно же, могут. Ведь игровые правила очень простые, а графика столь великолепна, что не оставит равнодушным, даже очень привередливых игроков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...