редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Сочные фрукты на бесплатном игровом слоте «Fruit Coctail» (Фруктовый коктейль)

Сочные фрукты на бесплатном игровом слоте «Fruit Coctail» (Фруктовый коктейль)

Российская компания «Igrosoft» уже долгие годы работает для своих преданных геймеров, и за это время стала настоящим лидером среди производителей игровых автоматов. Хочется рассказать о визитной карточке этой компании, об игровом эмуляторе «Фруктовый коктейль».

В этой игре геймеров ожидают целое сообщество сочных фруктов, которые готовы выстроиться в выигрышные последовательности и принести игроку желанный приз. А что ещё может быть нужно от игрового слота? Разумеется, от игрового процесса геймеры ожидают, прежде всего, удовольствия, но и денег, конечно же. И всё это может дать игровой имитатор «Фруктовый коктейль».

На первых парах геймеру следует начать с демонстративной версии. В ней на счёт будет положена 1000 виртуальных кредитов, которые игрок может использовать для ставок. Это версия позволяет потренироваться, изучить игровые нюансы, а также получить удовольствие, не тратя своих денег.

Слот «Фруктовый коктейль» www.avtomaty-for-money.com/ содержит пятёрку крутящихся барабанов и девятку не фиксированных полос для игры. Это означает, что геймер, по своему усмотрению, может выбрать желаемое для себя число полосок будет учавствовать в игре. Разумеется, чем больше полос, тем больше выигрышных последовательностей. Геймер в праве сделать ставку на одну полоску от 1 до 25 кредитов. 

Теперь перейдём к выигрышу игрока, для того чтобы сосчитать, сколько выиграл игрок, нужно умножить коэффициент за победное сочетание на ставку на игровую полосу. Все победные сочетания геймер может посмотреть в специальной таблице выплат, и это необходимо сделать в самом начале, перед тем, как начинается кручения барабанов. 

Картинки с фруктами – это классика среди игровых эмуляторов. К игровым знакам относятся: вишня, абрикос, яблоко, арбуз, груша и лимон. 

«Wild» – это фруктовый коктейль. Этот знак может замещать собой любой знак для того, чтобы сформировать победное сочетание. А ещё, коктейль может создать призовую последовательность из трёх или более знаков. В таком случае, за это сочетание будет получен очень щедрый коэффициент. Ещё есть игровой знак с логотипом игры «Фруктовый коктейль», за него геймер получит самый большой коэффициент в игре.

Бонусный знак – это клубника. Сочетание из трёх или более клубничек запускает игру за вознаграждения.

Ещё, разумеется, эмулятор слота «Фруктовый коктейль» позволяет игрокам увеличить свой выигрыш вдвое, если выпадает на игровую полосу победное сочетание. По правилам, геймеру необходимо выбрать карту, которая будет старше по значению пятой карты дилера.

Эмулятор «Фруктовый коктейль» – это необыкновенный игровой аппарат, прежде всего, необыкновенным графическим оформлением, которое выполнено на очень высоком уровне. Да и музыкальное сопровождение ничуть не уступает и создает атмосферу расслабления и релакса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...