редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Окажись в сериале Южный парк на бесплатном игровом слоте «South Park»

Окажись в сериале Южный парк на бесплатном игровом слоте «South Park»

Шведская компания разработчиков «Net Entertainment» решили не упускать возможность порадовать всех любителей сериала «Южный парк» и выпустили игровой эмулятор с аналогичным названием «Южный парк».

На этом имитаторе в онлайн казино Эльдорадо геймеров ожидает много весёлых шуток и щедрых бонусов и всё это сопровождается удивительными звуковыми эффектами. 

Игровой аппарат «Южный парк» содержит пятёрку крутящихся барабанов и двадцатку фиксированных полос для игры. Это даже на руку игрокам, что полосы фиксирован, так как он не будет страдать дилеммой выбора. Призовые последовательности будут формироваться на всех полосках.

Желательно, чтобы в начале геймер играл в демонстративном режиме на виртуальные кредиты, и не вкладывал своих собственных денег. Именно так он сможет потренироваться, разобраться во всех игровых тонкостях, и, конечно же, получить колоссальное удовольствие от игры. Да, вывести выигранное нельзя, но зато можно насладиться азартом и адреналином.

Ставка игрока на одну полоску находится в диапазоне от одного до десяти кредитов. А выигрыш рассчитывается через умножение ставки на призовой коэффициент за победную последовательность. В свою очередь, последовательность можно считать победной, если на игровую полоску выпадает сочетание из трёх – пяти одинаковых игровых знаков.

Еще на имитаторе «Южный парк» у геймера есть возможность запустить кручения барабанов в автоматическом режиме. Эта возможность позволяет ему отлучиться от процесса игры, без ущерба для игрового счёта.

Поскольку производитель «NetEnt» работал совместно с создателями сериала «Южный парк», то эту историю они придумывали сообща. Все игровые знаки имеют непосредственное отношение к сюжету сериала.

«Дикий» знак – это картинка с надписью «wild». Этот знак помогает образовать победное сочетание тем, что он замещает любой не подходящий знак.

Бонусный знак – это картинка с надписью «bonus». Сочетание трёх или более таких знаков, позволяет геймеру запустить безвозмездные спины.

Игровой эмулятор слота «Южный парк» входит в золотую коллекцию компании «NetEnt», так как он обладает очень увлекательной сюжетной линией, которая поддерживается великолепной графикой. Любой геймер останется довольным от этой игры, независимо от его игрового опыта. Даже новичку будет очень легко и комфортно, благодаря понятной панели управления и доступному функционалу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...