редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Переезд в район Центр-2 Железнодорожного: идеальный вариант для молодых семей

Переезд в район Центр-2 Железнодорожного: идеальный вариант для молодых семей

Хорошая квартира — это не только продуманная планировка и внушительный объем жилой площади, но еще и удобное расположение. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что многие молодожены подбирают для себя варианты в микрорайоне Центр-2 Железнодорожный, находящийся всего в 20-30 минутах пути на общественном транспорте от одного из центральных вокзалов Москвы. На первый взгляд может показаться что этого недостаточно для того, чтобы осесть в области, но существуют и другие причины.

Благоустройства дворов и территории

Молодая семья далеко не всегда состоит лишь из любящей пары. Почти наверняка в ближайшем будущем должны будут появиться еще и дети, забота о которых требует своих особых условий. Размеренная жизнь относительно нового района подойдет для этого как нельзя лучше. Например, строительный проект жилищного комплекса “Центр Плюс” http://newzheldor.ru/kvartiry-v-center-plus.php включает в себя не только комфортабельное жилье, но и полностью благоустроенную территорию. Счастливчиков, которые планируют там жить, ожидают аккуратные газоны, заботливо высаженные кустарники и деревья, а также современные детские и игровые площадки.

Без внимания не остались и автомобилисты. Специально под них создаются комфортные проезды, с современным и долговечным дорожным покрытием. Для предотвращения каких-либо конфликтов с пешеходами и велосипедистами, обустроены тротуары и велосипедные дорожки.

Окружение и инфраструктура

Тем, кому всего вышеперечисленного недостаточно, наверняка придется по душе информация о том что жилищный комплекс находится буквально в самом центре развитой инфраструктуры. Все необходимое для жизни молодой семьи с детьми находится буквально в шаговой доступности. Необходимости в частом посещении “большой земли” попросту нет.

Помимо разнообразных магазинов и торговых центров представлен неплохой выбор социальных учреждений. Детские сады, школы, учебно-развивающие учреждения — все они ведут свою работу уже не один год и пользуются большим уважением у всех местных.

Всего один шаг до квартиры мечты

Для того чтобы стать собственников квартиры достаточно будет связаться с агентством недвижимости. Опытные специалисты в кратчайшие сроки рассмотрят поступившую к ним заявку и свяжутся с покупателем в удобное для него время. Обсудив детали оплаты, можно будет приступить к выбору непосредственно самой жилплощади. Вариантов, которые удовлетворят потребности даже самого взыскательного человека все еще не так уж и мало.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...