Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 октября
вторник

Производство металлических конструкций

Производство металлических конструкций

Завод металлических конструкций СМК в Красноярске – это хорошо себя зарекомендовавший и ответственный производитель, выпускающий строительные металлоконструкции разного уровня сложности. Компания обладает безупречной репутацией и пунктуальностью, характеризуется гарантированно высокими качественными показателями продукции и современным сервисом.

Производственные мощности

«Строй МК» обладает развитой производственной базой и опытными высококвалифицированными специалистами, способными профессионально выполнять даже самые сложные задачи, что позволяет выпускать:

  1. Строительные металлоконструкции для возведения эстакад, разных элементов складов и зданий, а также ростверки, опоры и сваи, мачты прожекторов, фундаментные основания.
  2. Нестандартные металлоконструкции для возведения газоходов и дымоходных системам, силосных конструкций, контейнеров и термо-кейсов, водонапорных башенных конструкций и циклонов, металлических колодцев.

Используемые в производстве материалы подвергаются обязательному и тщательному входному контролю, который осуществляют специалисты отдела контроля, сотрудники склада. Проверяется наличие сопроводительной документации, производится качественный и количественный контроль в соответствии со всеми действующими требованиями и регламентами.

Сотрудничество с профессионалами

На «Строй МК» изготавливается продукция в соответствии с уже готовой проектной документацией, и под заказ, с самостоятельным проектированием. Профессиональный аудит сторонних проектов нацелен на выявление любых неточностей и оценку перспектив, позволяющих заменить материалы или упростить конструкцию. Преимущества приобретения металлоконструкций от производителя очевидны:

  • оснащение завода новыми производственными участками и самым свежим оборудованием;
  • использование в работе только современных технологий, на модернизацию которых ежегодно выделяются значительные средства;
  • соответствие производственных линий всем требованиям, предъявляемым заказчиками;
  • наличие сертификата согласно действующему ГОСТ Р, что позволяет выпускать емкости и резервуары.

Немаловажное значение имеет регулярное прохождение специалистами завода аттестации и постоянное повышение уровня квалификации. Заводом осуществляется реализация продукции с паспортом качества и полным пакетом сопроводительной документации. 

82
Нет комментариев. Ваш будет первым!