редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Работайте в UBER

Работайте в UBER

А вы уже имели возможность познакомиться с приложением UBER, которое с каждым годом набирает все большую популярность? Это приложение можно установить на любое современное устройство - планшет, мобильный телефон. Оно позволяет водителям и пассажирам найти друг друга.

Компания UBER за всё время своего существования сумела заслужить огромную популярность во всём мире. Работа в uber black приносит ощутимый доход. Вы и сами можете убедиться в том, что большинство сегодня предпочитают пользоваться услугами такси, используя именно это предложение. Присоединиться к успешной команде компании UBER прямо сейчас могут и те водители в нашей стране, которые желают хорошо заработать, вкладывая минимум времени и сил.

Регистрация в Убер проста и понятна, а подробнее об этой процедуре, а также о тех документах, которые необходимо предоставить при регистрации в приложении, расскажет федеральный Убер-партнер – компания RU-CITY.

Водителей, которые приняли решение сотрудничать с компанией и получили лицензия убер, интересует вопрос: «предъявляются ли какие-то требования к состоянию, оснащению, году выпуска транспортного средства ?» Да, такие требования имеются, а все они сводятся к тому, чтобы автомобиль был максимально комфортным и безопасным для пассажиров. Авто должно быть оборудовано подушками безопасности, кондиционером, видеорегистратором. Полную информацию по этому вопросу можно найти на сайте федерального партнера Убер - компании RU-CITY. Здесь же есть возможность обратиться за онлайн-консультацией менеджера, чтобы ни один вопрос не остался без ответа.

Работа в такси Убер https://www.ru-city.com/ – это, пожалуй, лучшая возможность зарабатывать хорошие деньги за минимальное время. Многие водители предпочитают сотрудничество UBER в свободное от основной работы время. Это именно та подработка, которая позволит в месяц получать существенный доход. Убер не взимает с водителей никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...