Твой Новосибирск Твой Новосибирск
22 апреля
понедельник

Разработка сайтов под ключ в Новосибирске

Разработка сайтов под ключ в Новосибирске

BTB-development - веб-студия, которая занимается разработкой интернет-магазинов, корпоративных сайтов и Landing Page под ключ. за все время работы было сделано более 230 сайтов, которые получили средний рейтинг 4,8 из 5. этот показатель и тот факт, что веб студия входит в ТОП-5 лучших разработчиков в Новосибирске, гарантируют, что клиент получит лучший сайт из возможных с проработанной идей и широким функционалом. 

Этапы работы веб-студии BTB-development 

Главный офис веб студии BTB-development расположен в Новосибирске, второй офис - в Барнауле, но команда готова работать с любой точкой России. В 98% случаев нет особой необходимости посещать производственные мощности бизнеса, достаточно получить фото- и видео контент, а также подробное описание и развернутые ответы по предоставленному чек-листу. 

Разработка сайтов проводится в такой последовательности: 

  1. Исследование ниши. Подробное изучение конкурентов, продукта, целевой аудитории. Структурирование полученных данных и проработка идей для получения наиболее эффективного дизайнерского решения. 
  2. Создание прототипа. Проработка примерного расположения блоков сайта, эффектов и переходов. 
  3. Уникальный дизайн. Создание логотипов, эффектов, иллюстраций, которые будут использоваться на сайте. На основе прототипа создается дизайн. 
  4. Адаптивная верстка. В Стандартной ситуации верстка сайта проводится на Bootstap 5. Есть возможность работать с другой платформой, если заказчик имеет собственные предпочтения. Проводится адаптация под разные устройства, браузеры, размеры экрана. 
  5. Программирование. Проводится вторичный этап программирования, так как первый был выполнен ещё на четвертом этапе. Создаются модули, необходимые для работы, оптимизируется внешний вид некоторых блоков, внедряются инструменты для эффективного продвижения и привлечение клиента. Контент и визуальные блоки оптимизируются для ускорения загрузки сайта. На этом этапе проводится большое количество работы, её объём может варьироваться в зависимости от потребностей проекта. 
  6. Трафик. Специалист настраивает контекстную рекламу, проводится SEO-оптимизация, при необходимости начинается раскрутка профиля Инстаграм и других соцсетей. 

По окончании работ, команда BTB-development сопровождает проект, помогает ему развиваться, оперативно решает возникающие проблемы. В течение 3-6 месяцев вырабатывается лучшая стратегия развития сайта, что позволяет максимально эффективно использовать бюджет на рекламу и развитие проекта. Клиент получает доступ к аналитике сайта, которая позволяет видеть охват аудитории, а также отдачу от затрачиваемых средств. 


346
Нет комментариев. Ваш будет первым!