редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Холодный Северный край на игровом автомате «Chukcha»

Холодный Северный край на игровом автомате «Chukcha»

Белорусские умельцы из компании «Belatra» долго думали над тематикой своего нового эмулятора. И создали игровой автомат «Чукча». В нём геймеры смогут побывать на севере и познакомиться с гостеприимными коренными жителями этого края.

Компания «Belatra» во многом предоставляет игрокам те же самые игровые правила, как и на других слотах. Это позволяет легко разобраться в игре, как новичкам, так и опытным геймерам. И вот поэтому на игровом автомате «Чукча» avtomaty-igrovie.org/igrovye-avtomaty-na-dengi есть демонстративный режим, в котором игроки могут поиграть на виртуальные кредиты, не вкладывая собственных денег. Поиграть, поучится, потренироваться, и потом уже играть на реальные деньги.

По традиции, игровой имитатор «Чукча» имеет пятёрку вертящихся барабанов и девятку полос для игры. Естественно, что геймер сам решает, какое число полос он будет задействовать в игре. Только выбрать он может лишь нечётное число полос. И ставку он может делать от 1 до 25 кредитов на одну полосу.

Если вдруг игрок захочет посмотреть какую-либо информацию по игре, то он может это сделать в специальной таблице, которая находится на дисплее. Там же он может посмотреть и коэффициенты за призовые последовательности. Сочетание, как минимум, из трёх игровых знаков, это и есть призовая последовательность, за которую геймер получит коэффициент, и он будет умножен на ставку – это есть выигрыш игрока.

В том случае, если после завершения спина, сложилось несколько призовых сочетаний, то тогда все коэффициенты за них будут суммированы. 

Теперь поговорим об игровых знаков, на имитаторе «Чукча» использованы только очень яркие и продуманные картинки. Разработчики, создавая их вложили порция чувства юмора.

Самым щедрым игровым знаком является логотип игры «Чукча», он позволяет игроку сорвать куш, в том случае если, выпадет сочетание из 3 или более знаков.

«Wild» знак – это портрет геолога. Геолог может заместить любой знак, который не подходит для создания выигрышной последовательности.

«Scatter» знак – это улыбающийся чукча. Сочетание из трёх таких знаков запускает игру за вознаграждения.

Также хочется рассказать о возможности удвоить свой выигрыш. Геймер может сыграть в рискованную игру, а по правилам этой игры ему нужно лишь правильно угадать старшую карту, нежели у дилера. В случае везения игрок увеличивает выигрыш за последовательность в два раза.

В игре «Чукча» каждый игрок сможет найти что-то интересное для себя. Есть на слоте «Чукча» такой режим, как автоматические спины, который позволяет игрокам расслабиться и доверять руль игры автомату.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...