Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Беспроводной сканер штрихкода

Беспроводной сканер штрихкода

Беспроводной считыватель штрих-кода - это устройство, работающее на радиочастоте (радиосчитыватели) или Bluetooth. В случае радиоприемников стандартное оборудование включает радиоприемник или док-станцию, которая также выполняет функцию зарядного устройства. В случае считывателей Bluetooth в комплект входит приемник, но вы можете использовать приемник Bluetooth, расположенный в компьютере / ноутбуке / смартфоне. Считыватели могут считывать одномерные (1D штриховые) коды, а иногда и многомерные (2D) коды, такие как QR, Aztec. Также вы можете выбрать сканер кольцо urovo.

Беспроводные считыватели позволяют читать поврежденные, нечеткие, грязные или блеклые коды. Они могут считывать коды с больших расстояний (см. видео тестирования дальности сканирования ТСД R70), а также читать карты клиентов, рекламные карты и ваучеры. Они отлично подходят для работы на кассах или в логистике. Само устройство имеет небольшие размеры и небольшой вес, что позволяет легко работать с ним и его можно перемещать в разные места. Его работа возможна как в помещении, так и на открытом воздухе. Считыватели устойчивы к падениям и температурам. Важная задача - гармонизация с различными коммуникационными технологиями. Также возможна их эксплуатация в шумных складах или производственных цехах. Они идеально сочетают в себе производительность с долговечностью. Некоторые модели, которые предлагает эксклюзивный дистрибьютор UROVO и IDZOR в РФ, могут считывать невидимые человеческому глазу водяные знаки, расположенные на всей поверхности продукта, что позволяет читать символы независимо от местоположения продукта. Продукция имеет соответствующие сертификаты.

Благодаря появлению различных устройств, таких как беспроводные считыватели, теперь стало возможным ускорить и улучшить деятельность многих компаний в различных секторах. От появления этих сканеров выиграла не только пищевая промышленность, благодаря которой работа в магазине стала намного приятнее - сканирование кодов облегчает как обслуживание клиентов, так и инвентаризацию, но также использование сканеров помогло оптовикам, офисам, аптекам, офисы и библиотеки. Эти быстрые и надежные устройства также хорошо зарекомендовали себя в областях, связанных со здравоохранением.

Развитие, связанное с использованием сканеров, заметно на разных уровнях и в разных сферах деятельности: от малого бизнеса или офисов до крупных магазинов, культурных учреждений, гипермаркетов и производственных компаний.

23
Нет комментариев. Ваш будет первым!