Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Транспортировку памятников из гранита следует доверять профессионалам

Транспортировку памятников из гранита следует доверять профессионалам

Надгробные памятники, которые устанавливаются на кладбищах - это олицетворение различных тонов горестных ощущений, плачевных чувств, принимающих самые разные архитектурные формы. Большая часть устанавливаемых сегодня надгробий создается из гранитного камня. В пользу названого материала говорит не только его внешняя эстетическая привлекательность и обширное многообразие расцветок, но также высокая прочность и надежность. Вместе с этим, гранит отличается достаточно большим весом и хрупкостью. Безопасная перевозка гранита и памятника из него в связи с этим выходит на первостепенный план.

Готовое надгробие может весить пятьсот килограмм. Следовательно, доставка личным, неспециализированным транспортным средством невозможна. Целесообразным решением для безопасной перевозки будет использование спецтранспорта, который оборудован краном и манипулятором. Вдобавок такие автомобили должны иметь специальную конструкцию, конфигурация которой напоминает буквенное обозначение «А». Профессионалы называют такую конструкцию «пирамидой».

Доверив транспортировку гранитного памятника специалистам фирмы производителя либо специализированной транспортной компании, потребителю гарантируется, что изделие в течение длительного периода будет сохранять свои изначальные природные качества, таким образом, помогая сохранять о покойном память. Причем надо сказать, что дело даже не только в использовании спецтехники, но также в строжайшем соблюдении правил перевозки изделий из природного камня, которые не каждый обычный человек знает.

На сайте специализированной компании, которая занимается изготовлением памятников из гранита можно заказать перевозку готового изделия. Более того, здесь же можно просмотреть фотографии памятников на кладбище, узнать приблизительную стоимость их изготовления и ознакомиться с другой полезной информацией.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...