Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Основатель Римской империи на бесплатном игровом слоте «Augustus» в клубе Лев

Основатель Римской империи на бесплатном игровом слоте «Augustus» в клубе Лев

Разработчики из компании «Microgaming» решили подарить геймерам онлайн клуба Лев уникальную возможность познакомиться с основателем Римской империи Октавианом Августом. Если геймерам повезёт, то они смогут получить очень щедрый выигрыш. Назвали производители свой имитатор очень просто «Август».

Игра на автомате «Augustus»

Для того чтобы начать игру необходимо перейти на сайт Лев, причем замечу, что для геймеров из РФ вход только через VPN. И тут небольшой совет, перед тем как приступать к реальной игре, необходимо потренироваться, тем более это совершенно бесплатно. Ставки можно делать виртуальной валютой, не вкладывая собственные деньги. Демо режим в онлайн клубе Лев уникален потому, что игроки могут совершенно расслабиться, и всё изучить, все нюансы, все правила и тонкости, и даже выработать собственную игровую стратегию.

Симулятор «Август» оснащен пятёркой крутящихся барабанов и двадцаткой игровых полосок. Поставить геймер может на кручение ставку, которая варьируется от 20 центов до 200 евро.

Выигрыш игрок клуба Лев сможет получить, если на полосках сформируется призовая цепочка. По правилам она должна состоять из 3 и более идентичных игровых знаков, и начинаться с крайнего левого барабана. За такую вот цепочку игрок получит определённый коэффициент. Выигрыш – это умножение коэффициента на ставку.

Так же на аппарате «Август» предусмотрен режим автоматических спинов. В этом режиме игрок сможет не залипать перед монитором, а иметь возможность ненадолго отходить от игры, чтобы, в этот момент, играл вместо него компьютер, Однако он очень опытный игрок, и поэтому только увеличит игровой баланс.

Оформление и знаки

Игровой имитатор «Август» оформлен очень качественно. Игрок, запустив слот, увидит барабаны на фоне красивого дворца в Древнем Риме. Все игровые знаки, а так же музыкальное сопровождение слота очень и очень запоминающиеся.

«Дикий» знак – это флаг. Флаг может заменить собой любой неудачный знак, и помочь сформировать призовую цепочку.

«Скаттер» знак – это золотой орёл. Золотой орёл может появиться только на первом, третьем и пятом барабанах. Такое сочетание, помимо того, что принесёт очень щедрый коэффициент, так оно ещё и запускает безвозмездные кручения. Перед геймером стоит задача выбрать, какой вариант бесплатных спинов он хочет:

Первый вариант – это 2 бесплатных кручения, и 3 барабана полностью заполненные «дикими» знаками.
Второй вариант – это 8 бесплатных спинов, и уже 2 барабана заполнены «дикими» знаками.
Третий вариант – это 25 бесплатно кручений, и только 1 барабан заполнен «wild» знаками.
Если во время безвозмездных спинов выпадет ещё раз сочетание из трёх «scatter» знаков, тогда игрок получит повторные кручения, с первоначально выбранным количеством.

Заключение

В итоге хочется сказать, что игровой бесплатный эмулятор слота «Август»  представленный клубом Лев – это крайне интересный игровой механизм с древнеримской тематикой. Играя на нём геймеры не только смогут познакомиться с историческими персонами, но так же и приятно отдохнуть

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...