Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июля
воскресенье

Что лучше снять квартиру на сутки или номер в гостинице?

Что лучше снять квартиру на сутки или номер в гостинице?

Самостоятельная организация поездки уже давно не является чем-то необычным. Потому что, хотя туристические агентства по-прежнему преуспевают, в течение некоторого времени на рынке также была группа путешественников, которые отлично умеют планировать и реализовывать поездки самостоятельно. Покупка авиабилетов, бронирование жилья, планирование достопримечательностей на месте, благодаря широкому доступу к Интернету и всевозможным услугам бронирования, не кажутся особенно сложными.

Что касается размещения на минском рынке, два веб-сайта неплохо себя зарекомендовали; бронирование квартиры посуточно Витебск и airbnb. Конечно, это не единственные места, где можно найти жилье, но с точки зрения человека, предлагающего жилье, эти два приносят наибольшее количество бронирований.

Staybook вырос из аренды квартир. Все началось с предоставления комнат, а затем и целых квартир на время короткого отсутствия хозяев. Сегодня это огромный бизнес, в основном предлагающий жилье только в аренду.

Хотя и аренда квартиры, и аренда номера в отеле предлагают услуги по размещению, в деталях они различаются. Отель не для всех будет хорошим выбором, не для всех - апартаменты.

Однажды опубликовали результаты опроса, в котором спрашивали, почему, будучи туристом, вы выбираете квартиру в качестве формы проживания.

В большинстве ответов говорилось, что квартира дает вам возможность больше узнать о культуре того или иного места в том смысле, что вы познакомитесь со страной, в которую вы путешествуете, и обычаями, включая дизайн интерьера и повседневные привычки.

Вторая доминирующая группа ответов касалась наличия большего пространства, особенно кухни, и независимости.

Так кому же лучше выбрать отдельную квартиру?

Ищите предложение по размещению в квартире, если:

  1. Вы независимы, вас не пугают возможные трудности в поездке, связанные с временным отсутствием связи с владельцем квартиры, необходимостью найти адрес или зарегистрироваться. Это правда, что аренда квартир становится все более и более профессиональной, и на рынке есть компании с полным обслуживанием гостей и круглосуточным обслуживанием, но на рынке также есть владельцы, которые совмещают аренду с работой и личной жизнью. Вы также не можете ожидать, что кто-то принесет ваш багаж и что на следующий день в дверь постучат уборщицы. Средство первой необходимости закончилось, вам следует купить его самостоятельно, а не звонить владельцу и спрашивать, может ли он пополнить запас туалетной бумаги.
  2. Вы хотите лучше узнать культуру места, в которое вы путешествуете, и привычки его жителей. Аренда квартиры - это возможность познакомиться не только с привычками, связанными с дизайном интерьера, но и с небольшими сообществами. Вы познакомитесь с окрестностями, у вас есть возможность познакомиться с соседями, сделать покупки в небольшом магазине поблизости. Есть много вариантов аренды, в том числе предложения, когда хозяева живут в своих квартирах посуточно и предоставляют их только на время их отсутствия. Тогда в квартире останутся личные вещи, например фотографии или книги. Благодаря этому вы входите в жизнь хозяина и получаете возможность больше впитывать атмосферу этого места.
  3. Вы хотите, чтобы в вашем распоряжении было много места. Если вам нравится простор, вы можете снять квартиру площадью даже 100 квадратных метров.
384
Нет комментариев. Ваш будет первым!