Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Производственные теплицы из поликарбоната

Производственные теплицы из поликарбоната

Промышленные и фермерские теплицы производства корпорации «ИМПОТЭК» предназначены для выращивания в разных климатических условиях овощей, фруктов, зелени, цветов и многого другого. Промышленные теплицы "под ключ" отличаются габаритами от простых дачных вариантов, внутри современных комплексов создается развитая инфраструктура для полива, освещения, удобрения и отопления.

Особенности конструкции.

Используются производственные теплицы из поликарбоната чаще всего для выращивания культур в закрытом грунте. Арочные конструкции монтируются в бетон, благодаря конструкции крыши, выполненной из поликарбоната, внутрь поступает свет, а на самой кровле не задерживается снег. Внутри тепло, сухо и всегда можно находить новые решения для выращивания различных культур.

Арочные конструкции выполняются по высоким стандартам, материалы сертифицированы. Благодаря использованию современных материалов и знаний, конструкции получаются герметичными и служат много лет без проблем. Профиль производится из оцинкованной стали или алюминия. Сборка производится без сварки. Пленка и другие материалы монтируются на специальные защелки, заранее предусмотренные на конструкции.

Преимущества промышленных поликарбонатных теплиц.

Теплицы вышли далеко за рамки объектов, где только выращивается различная фермерская продукция. Сегодня современные теплицы используются для:

  • сортировки продукции;
  • хранения;
  • упаковки.

При создании проекта теплицы заранее вкладываются в эскиз все мелочи и продумывается логистика. Зачем с теплицы куда-то везти продукты для сортировки и упаковки, когда это можно сделать на месте, сэкономив целое состояние. Поэтому все эти моменты позволяет решить современная конструкция теплицы. Для зимних периодов предусмотрено полноценное отопление, которое, кстати, экономичное за счет высокой герметичности.

К разработке проекта необходимо привлекать только специалистов, разбирающихся в деле. Если речь идет о целом независимом агрокомплексе, то часто за теплицами идут гаражи, склады, подстанция, холодильные камеры и административные здания.

Для того, чтобы больше узнать о подробностях строительства, необходимо позвонить по телефону +7 (495) 252-07-02. Менеджеры ответят на все вопросы, расскажут о тонкостях строительства.

Фрейман Алексей Михайлович, руководитель проектов по теплицам и тепличным комплексам. Корпорация «ИМПОТЭК» https://impocorp.ru/"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...