редакция tvoi54.ru

Полицейские сбили женщину в Алматы – последние казахские новости

Полицейские сбили женщину в Алматы – последние казахские новости

Как заявляют очевидцы, автомобиль патрульной службы совершил наезд на женщину в одном из городов Казахстана. Причем последняя перебегала дорогу в неотведенном для этого месте. То есть, не по пешеходному переходу. Это сообщает специальное агентство новостей - казахстанские новости.

Что случилось, и как теперь быть полицейским?

Согласно имеющимся данным, дорожно-транспортное происшествие произошло в людном месте, недалеко от рынка Тастак. Он находится на перекрестке улиц – Тургут Озала и Толе Би.

Важно отметить, что женщина получила травмы определенной степени тяжести, источник, который сообщил о данном дорожно-транспортном происшествии, не уточнил их тяжесть. В любом случае женщину доставили оперативно в местное городское стационарное учреждение.

Если у вас возник интерес к получению дополнительной информации касательно произошедших событий, то рекомендуем посмотреть видеозапись, которая опубликована на специальной странице – в социальных сетях или в новостном блоге. Согласно предоставленным видеоданным, можно заметить, как женщину помещают на носилки и помещают в автомобиль скорой помощи.

Женщина, пытаясь перебежать дорогу в неположенном месте, совершила неправомерное деяние. Причем сбита она была полицейским автотранспортным средством.

Есть ли подтверждение этой информации?

Да, имеется. Департамент полиции города Алматы Казахстана утвердил данный факт и отметил, что сотрудники патрульной службы находились на рабочем выезде, то есть, были при исполнении.

Согласно их заявлениям, дорожно-транспортное происшествие произошло утром – в 9.45 по местному времени в Алмалинском районе. Женщина, пытаясь перебежать проспект Толе Би в неотведенном для этого месте, попала под машину дорожно-патрульной службы марки Хёнде, которая направлялась на запад. Именно это сообщили в департаменте.

Какие еще последние новости из Казахстана?

На данный момент наиболее популярными и часто просматриваемыми новостями являются следующие:

  • школьники Шымкента вынуждены учиться в бане;
  • брак иранца с 11-летней девочкой полностью расторгнут по заявлениям сторон;
  • туристы из Казахстана устроили дебош в отеле ОАЭ и многие другие.

Вы можете внимательным образом ознакомиться с предлагаемыми новостями на нашем специализированном ресурсе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...