Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Регулирующие электроприводы клапанов: что следует знать о специфике

Регулирующие электроприводы клапанов: что следует знать о специфике

Регулирующие электроприводы клапанов систем вентиляции используются для того, чтобы управлять заслонкой клапанов противопожарного либо воздушного типов. В отличие от альтернативных вариантов, такие решения предоставляют полностью автоматизировать процессы открывания, закрывания либо плавного управления заслонкой. В зависимости от сферы использования, предлагаются два вида систем:

  1. приводы дымовых и противопожарных клапанов;
  2. приводы воздушных клапанов.

Важно сказать о том, что электроприводы противопожарных клапанов чаще всего выполняются в корпусе из металла с максимальным уровнем защиты. Внутренние элементы созданы из металла для того, чтобы сделать выше надежность функционирования устройства. Нужно отметить, что определенные создатели для экономии могут применять составляющие из пластика, однако это происходит редко. Что касается воздушных приводов, они создаются также в пластиковом либо металлическом корпусе. Такой вид устанавливается на заслонки и воздушные клапаны.

Во время проектирования систем приточно-вытяжной вентиляции важно ориентироваться на требования и советы нормативных документов, на основании которых системы в обязательном порядке должны быть автономными для любого отсека. Нужно сказать о том, что электроприводы клапанов дымоудаления пользуются спросом во всех областях деятельности современного человека.

Системы устанавливаются в целях регулирования расхода воздушных потоков и давления, а также для того, чтобы полностью перекрыть вентиляционных отверстий в стенах или потолочных перекрытиях.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...