редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Особенности фермерских теплиц

Особенности фермерских теплиц

Многие дачники и владельцы загородных домов используют приусадебный участок для выращивания овощей и зелени. Для создания оптимального микроклимата и повышения урожайности они устанавливают парники. Это теплицы бытового значения, которые отличаются небольшими размерами. Фермерская теплица представляет собой более крупное и функциональное сооружение. В зависимости от специфики использования оно может оснащаться отоплением, системами вентиляции воздуха, освещением, системами климат-контроля и т. д. Производством фермерских теплиц с использованием новейших технических разработок занимается корпорация «Импотэк».

Фермерская промышленная теплица обладает рядом отличительных особенностей:

  • капитальное строение. Фундамент для теплиц выполняется из буронабивных свай , которые выдерживает внушительные нагрузки, что гарантирует долгий срок службы промышленного парника;
  • прочный и надежный каркас. Все элементы каркаса теплицы оцинкованы методом горячего цинкования (толщина слоя 275 г/м2 ). Дополнительная обработка посредством нанесения цинкового раствора гарантирует устойчивость каркаса к воздействию влаги, что исключает образование очагов коррозии, а также продлевает срок службы всего сооружения. Для возведения промышленных теплиц используются профили с прямоугольным сечением и круглая труба;
  • . Корпорация «Импотэк» использует в качестве покрытия теплиц полиэтиленовые супер-прочные пленки, которые замечательно удерживает тепло и пропускает свет в нужном для фотосинтеза растений объеме. Представленный материал обладает высокими эксплуатационными характеристиками: устойчивость к температурным колебаниям, устойчивость к воздействию различных природных факторов.

Особенности пленочных теплиц

Корпорация «Импотэк» для строительства промышленных теплиц также использует высококачественную пленку. Это одна из первых компаний в России, которая начала использовать пленку Plastica Kritis SA. Это семислойный материал, который обладает защитой от разрушения излучения. Тепличные пленки обладают противотуманным и противокапельным эффектом. Представленные конструкции гарантируют надежную защиту от насекомых, различных внешних факторов.

Если вы не можете определиться с размерами парникового сооружения, материалом или конструктивным исполнением, стоит проконсультироваться со специалистами компании. Они разрабатывают проект будущего сооружения индивидуально для каждого клиента.

Фрейман Алексей Михайлович. Руководитель проектов по теплицам и тепличным комплексам. Корпорация «ИМПОТЭК» https://impocorp.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...