Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Особенности фермерских теплиц

Особенности фермерских теплиц

Многие дачники и владельцы загородных домов используют приусадебный участок для выращивания овощей и зелени. Для создания оптимального микроклимата и повышения урожайности они устанавливают парники. Это теплицы бытового значения, которые отличаются небольшими размерами. Фермерская теплица представляет собой более крупное и функциональное сооружение. В зависимости от специфики использования оно может оснащаться отоплением, системами вентиляции воздуха, освещением, системами климат-контроля и т. д. Производством фермерских теплиц с использованием новейших технических разработок занимается корпорация «Импотэк».

Фермерская промышленная теплица обладает рядом отличительных особенностей:

  • капитальное строение. Фундамент для теплиц выполняется из буронабивных свай , которые выдерживает внушительные нагрузки, что гарантирует долгий срок службы промышленного парника;
  • прочный и надежный каркас. Все элементы каркаса теплицы оцинкованы методом горячего цинкования (толщина слоя 275 г/м2 ). Дополнительная обработка посредством нанесения цинкового раствора гарантирует устойчивость каркаса к воздействию влаги, что исключает образование очагов коррозии, а также продлевает срок службы всего сооружения. Для возведения промышленных теплиц используются профили с прямоугольным сечением и круглая труба;
  • . Корпорация «Импотэк» использует в качестве покрытия теплиц полиэтиленовые супер-прочные пленки, которые замечательно удерживает тепло и пропускает свет в нужном для фотосинтеза растений объеме. Представленный материал обладает высокими эксплуатационными характеристиками: устойчивость к температурным колебаниям, устойчивость к воздействию различных природных факторов.

Особенности пленочных теплиц

Корпорация «Импотэк» для строительства промышленных теплиц также использует высококачественную пленку. Это одна из первых компаний в России, которая начала использовать пленку Plastica Kritis SA. Это семислойный материал, который обладает защитой от разрушения излучения. Тепличные пленки обладают противотуманным и противокапельным эффектом. Представленные конструкции гарантируют надежную защиту от насекомых, различных внешних факторов.

Если вы не можете определиться с размерами парникового сооружения, материалом или конструктивным исполнением, стоит проконсультироваться со специалистами компании. Они разрабатывают проект будущего сооружения индивидуально для каждого клиента.

Фрейман Алексей Михайлович. Руководитель проектов по теплицам и тепличным комплексам. Корпорация «ИМПОТЭК» https://impocorp.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...