Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

О причинах популярности кормов для собак Wolfsblut

О причинах популярности кормов для собак Wolfsblut

Корм для собак Wolfsblut создается на английском предприятии по заказу солидной организации Healthfood24. Указанный рацион относится к суперпремиум сегменту. Помимо еды для псов, компания предлагает корм для кошек.

Необходимо сделать акцент на том, что ассортимент указанного продукта достаточно разнообразен. Человек имеет возможность выбрать рацион, ориентируясь на возраст, активность и массу питомца. Имеется продукция, которая специально предназначена для тех собак, которые страдают теми или иными расстройствами. К этой линейке можно отнести такие востребованные корма, как:

  1. «Широкая равнина» – конское мясо;
  2. «Зеленая долина» – лососье, баранье мясо;
  3. «Голубая гора» – кроличье мясо.

Такой рацион как «Дикая утка», «Дикий океан» специально предназначены для той категории животных, которые страдают от нарушений пищеварения. От аллергии многим питомцам предлагается «Аляскинский лосось».

Среди преимуществ, которые отличают этот корм от других, нелишним будет отметить такие, как:

  1. подавляющее большинство протеина, который есть в составе, имеет исключительно животное происхождение;
  2. отсутствие в составе кукурузных и пшеничных зерен, а также глютена;
  3. имеются овощи, фрукты, ягоды, травы. Помимо всего прочего, нет консервантов и синтезированных ароматических добавок, которые синтезируются искусственным путем.

Главный офис компании находится в Германии в Лейпциге. Его возглавляет Феликс Беккер, который самостоятельно отбирает материал, используемый во время создания продуктов. Если говорить о формулах, они разрабатываются диетологами, которые работают в штате. Завод, на котором создается продукция такого плана, оснащен исключительно современным оборудованием, обеспечивающим щадящую термообработку во время запекания гранул собачьего рациона. Создатель во всеуслышание заявляет о том, что такой подход предоставляет возможность сохранить максимум полезных для организма животного составляющих.

Корм влажного типаWolfsblut для собаксоздается на немецком предприятии, которое находится на севере страны. В данном случае в полной мере соблюдаются те же правила безопасности и гигиенические нормы, что и во время создания пищи для человека.

Преимущество указанного выше продукта перед остальными вариантами кроется в полезных элементах. Создатель принимает во внимание тот факт, что собака – это плотоядное животное, которое в обязательном порядке нуждается в протеинах животного происхождения. В рационе суперпремиум используется исключительно сырое мясо, поэтому можно говорить о сохранении аминокислот. Все жиры также имеют животное происхождение. Углеводные составляющие, которые имеются в зернах, очень часто провоцируют аллергические реакции. В связи с этим создатель включил в рацион батат, картофель и рис.

На эти и прочие моменты важно обращать свое пристальное внимание во время выбора рациона указанного производителя.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...