редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Видеодомофоны с переадресацией

Видеодомофоны с переадресацией

Современные домофоны и комплекты домофонов прошли долгий и тернистый путь от устройств с малопонятной организацией и управлением до высокотехнологичных гаджетов, управляемых даже голосом или с помощью смартфона удаленно. Качественный домофон – это не просто устройство для общения и открывания дверей, его возможности гораздо шире.

Многие сталкивались с ситуациями, когда дома никого нет, а к вам пришли гости или посетители. Если домофон поддерживает функцию записи, то вы, конечно, будете поставлены в известность об этом после того, как придете домой.

Однако с точки зрения безопасности – это не лучший вариант, если у посетителей не слишком хорошие намерения. Злоумышленники могут использовать ваше отсутствие в собственных целях, а маленьким детям, оставшимся дома, трудно бывает понять, что это за дядя или тетя и можно ли им открывать.

Ваше спокойствие за состояние имущества и безопасность детей будет гораздо более полным, если задуматься о расширении функциональности и приобрести специальную приставку, позволяющую управлять домофоном, находясь в любом месте в городе и даже за границей.

Для этого многие производители домофонных систем предлагают исключительно полезное оборудование: GSM-приставки, назначение которых состоит в переадресации вызова на смартфон, ноутбук или планшет собственника. При этом вы получите всю функциональность домофона на своем смартфоне, для этого предусмотрено подключение к гаджету спустя несколько секунд (время устанавливается любое).

Если вас нет дома, и вы не имеете возможности снять трубку, у нежелательного посетителя не возникнет мысли о вашем отсутствии. Приставка автоматически перенаправит вызов, после чего можно пообщаться с гостем напрямую. Если посетители вам известны или они пришли немного раньше, вы можете впустить их в помещение, если гость не относится к категории желанных, все вопросы решаются в телефонном режиме.

Что касается стоимости современных систем подобного типа, то она варьируется в достаточно широких пределах. Важно подобрать сначала качественный видеодомофон, после чего выбрать для него поддерживаемую модель GSM-приставки. Не обязательно подбирать тот же бренд, так как абсолютное большинство устройств является полностью совместимыми.

В среднем цена за хороший блок дистанционного управления составляет около 1000 гривен. Если вам предлагают модели гораздо дешевле, стоит задуматься об их надежности и безопасности. Более дорогие приставки выпускают известные бренды, переплачивать или нет за имидж – индивидуальное дело каждого.

По материалам: Guardmaster

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...