редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Видеодомофоны с переадресацией

Видеодомофоны с переадресацией

Современные домофоны и комплекты домофонов прошли долгий и тернистый путь от устройств с малопонятной организацией и управлением до высокотехнологичных гаджетов, управляемых даже голосом или с помощью смартфона удаленно. Качественный домофон – это не просто устройство для общения и открывания дверей, его возможности гораздо шире.

Многие сталкивались с ситуациями, когда дома никого нет, а к вам пришли гости или посетители. Если домофон поддерживает функцию записи, то вы, конечно, будете поставлены в известность об этом после того, как придете домой.

Однако с точки зрения безопасности – это не лучший вариант, если у посетителей не слишком хорошие намерения. Злоумышленники могут использовать ваше отсутствие в собственных целях, а маленьким детям, оставшимся дома, трудно бывает понять, что это за дядя или тетя и можно ли им открывать.

Ваше спокойствие за состояние имущества и безопасность детей будет гораздо более полным, если задуматься о расширении функциональности и приобрести специальную приставку, позволяющую управлять домофоном, находясь в любом месте в городе и даже за границей.

Для этого многие производители домофонных систем предлагают исключительно полезное оборудование: GSM-приставки, назначение которых состоит в переадресации вызова на смартфон, ноутбук или планшет собственника. При этом вы получите всю функциональность домофона на своем смартфоне, для этого предусмотрено подключение к гаджету спустя несколько секунд (время устанавливается любое).

Если вас нет дома, и вы не имеете возможности снять трубку, у нежелательного посетителя не возникнет мысли о вашем отсутствии. Приставка автоматически перенаправит вызов, после чего можно пообщаться с гостем напрямую. Если посетители вам известны или они пришли немного раньше, вы можете впустить их в помещение, если гость не относится к категории желанных, все вопросы решаются в телефонном режиме.

Что касается стоимости современных систем подобного типа, то она варьируется в достаточно широких пределах. Важно подобрать сначала качественный видеодомофон, после чего выбрать для него поддерживаемую модель GSM-приставки. Не обязательно подбирать тот же бренд, так как абсолютное большинство устройств является полностью совместимыми.

В среднем цена за хороший блок дистанционного управления составляет около 1000 гривен. Если вам предлагают модели гораздо дешевле, стоит задуматься об их надежности и безопасности. Более дорогие приставки выпускают известные бренды, переплачивать или нет за имидж – индивидуальное дело каждого.

По материалам: Guardmaster

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...