Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Как сегодня делать покупки в интернет магазинах Европы

Как сегодня делать покупки в интернет магазинах Европы

Условия закупок на заграничных сайтах сейчас возвратились к своим прежним значениям, то есть, на одну посылку действует ограничение в размере 1000 евро. Тем не менее, оплачивать покупки российскими картами уже не представляется возможным. Одновременно с этим, не обойтись без помощи посредника. Здесь http://www.zakupis.pl/ Вы найдёте подробную информацию об одной из таких компаний. Если находитесь в поисках надёжной и недорогой доставки из Польши, данная организация поможет с лёгкостью решить любые имеющиеся вопросы относительно покупок в онлайн-магазинах Европы. Такое решение позволит значительно уменьшить свои денежные расходы.

Ранее наибольшую популярность имел следующий способ. Пользователь регистрировался в европейском интернет-магазине по полученному от посредника адресу, а после самостоятельно вносил оплату за совершённые покупки, отдавая посреднику 15-20 долларов. В результате приобретённый товар доставлялся в страну покупателя.

Существует и иной способ, для начала нужно пройти регистрацию на веб-сайте компании-посредника. Несмотря на то, что российские карты по-прежнему не работают, сотрудники Shipee планируют создать способ перевода средств при помощи «Золотой короны». Дальше посредник отправит нужный товар в Россию, однако за услуги придётся перечислить 10% от стоимости покупок. Важно упомянуть и о комиссии, которую также понадобится оплатить.

После внесения оплаты покупатель сможет отслеживать товар в своём ЛК. Если сумма покупок будет превышать 1000 евро, придётся уплатить налог 15%.

Есть ещё одно решение, речь идёт о киргизском банке Кбк, выдающем карты российским жителям. Посредством данной карты (её стоимость – 17,5 тысяч рублей) россияне смогут оплачивать покупки, совершённые за границей.

Имеются и другие альтернативные сервисы, готовые предоставить такие услуги, например, система Bankoff. Пользователи имеют возможность оформить бесплатную карточку на 3 года. При переводе средств рекомендуется воспользоваться USDT. Минус данного сервиса состоит в длительности денежного перевода. В отдельных случаях процедура может занять больше семи дней. Ещё одна особенность – нельзя вносить оплату, если для этого нужно ввести соответствующий код подтверждения.

Система Ezzocard предлагает анонимное оформление карты. Существует несколько вариантов с различной суммой, на сайте компании есть инфо о том, какая карточка на каких условиях покупается.

Каким способом воспользоваться для приобретения заграничных товаров, решать только Вам.

94
Нет комментариев. Ваш будет первым!