Оснащение кондитерских
Принимая во внимание то, что сейчас в своем стремлении обеспечить свое производство качественным оборудованием многие выбирают проверенных производителей, стоит признать, что кондитерское оснащение, что используется для производства различных кондитерских масс, весьма основательно меняется, если мы хотим получить определенную массу. К примеру, тесто и желе, карамель и шоколад, муссы и взбитые сливки – требуют кардинально разного подхода к своему производству. Для формования таких масс применяют не одинаковое оборудование, а такое, что может обеспечить именно определенную процедуру. В этой сфере пищевой промышленности применяется оснастка, что может провести экструзию пласта, есть и такое, что помогает его отсадить, сформировать. Также можно применять оборудование для отливки пласта. Но, повторимся, универсального тут ничего нет и только узкая специализация оборудования позволяет получать исключительно высокое качество.
Хлебопекарное оборудование кондитерских
Если рассмотреть оборудование, применяемое в хлебопекарном деле, то как и в Новосибирске, в Москве применяют функционально-разделенное оборудование. Поэтому, если вести речь о работе с мукой, то используется оборудование для хранения, дозировки, просеивания муки. При этом, после прохождения данного этапа, мука помещается в специальные емкости, где уже будет «работать» тестомесильное оборудование, что сможет смешать муку с другими ингредиентами и добавлять воду, молоко, сливки, соль, сахар и то, что требуется по рецептуре. После приготовления теста определенной консистенции тесто отправляется на разделку.
На сайте http://askonts.ru/ можно приобрести для разделки не только тестораскатывающие машины, но и полноценные линии разделки теста. После того, как из массы будет получено тесто, то его надо поместить в форму и отправить запекаться в печь.