редакция tvoi54.ru

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Неплохо было бы в нашем дворе дополнить детскую игровую...

Просим дополнить игровыми формами и уличными тренажерами площадку...

Нашим домам требуется обустройство парковочных карманов

Когда нам обустроят парковочные карманы у домов № 7, № 8 по ул...

Установите "лежачих" полицейских

Просим установить «лежачих полицейских» во дворе домов № 7 и № 8 по...

Не оборудовано место отстоя маршруток

Когда оборудуют место отстоя маршруток на остановке общественного...

На нашей аллее давно уже пора обрезать деревья

Требуется обрезка деревьев на аллее, вдоль дороги по ул. Водозабор

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Секреты игрового автомата "Золото партии"

Секреты игрового автомата

Согласно многочисленным обзорам онлайн клуба Вулкан, широкую популярность набирает игровой автомат "Золото партии" (PARTY GOLD). Благодаря специфическому интерфейсу с использованием коммунистических символов данный игровой слот пользуется успехом у игроков на постсоветском пространстве и не только.

В принципе, игровой слот "Золото партии", который недавно представил клуб Вулкан игровые аппараты, представляет из себя классический автомат с барабанами, игровыми линиями и выигрышными комбинациями. Доступная и понятная навигация позволяет освоиться в игре как опытному игроку так и новичку.

Однако, как и у любого другого автомата клуба Вулкан, у слота "Золото партии" есть свои игровые нюансы, которые надо знать и учитывать, чтобы получить максимальную отдачу и удовольствие от азартного времяпровождения.

Как сказано выше, механизм игры достаточно прост: нужно выбрать при помощи соответствующей кнопки количество линий на выигрыш (от 1 до 21), сделать ставку и стартовать. Опытные игроки не советуют сразу выбирать максимальное количество выигрышных линий и не делать максимальных ставок - велик шанс проиграть все и сразу.

В каждом игровом слоте есть свои специальные, так называемые "дикие символы", которые могут сделать выпавшую комбинацию выигрышной. В игровом автомате "Золото партии" такой символ представлен портретом Ленина, он сделает прибыльной комбинацию из любых знаков за исключением значка с изображением герба СССР.

Дополнительным преимуществом любого слота клуба Вулкан является его бонусная программа и "Золото партии" не исключение. Вот только некоторые из наиболее часто выпадающих бонусов:

  • если удалось собрать комбинацию символов с изображением денежных советских купюр, то игрок получает возможность сыграть в бонусную игру под названием "Конверт". Суть этой игры состоит в открывании одного из четырех виртуальных конвертов, в которых скрыты размеры поощрений, увеличивающих выигрыш, а в других пусто;
  • бонусная игра под названием "Спутник" возможна при условии совпадения трех изображений спутников. И здесь важно угадать направление полета спутника: если угадали, получаете увеличение сделанной ставки (чем дальше находиться объект угаданного полета спутника, тем больше выигрыш).

Так называемая риск-игра, которая дает шанс значительно увеличить выигрыш либо его обнулить, также представлена на игровом слоте. Запустить ее можно после каждой выигрышной комбинации из трех символов. Графически она выглядит следующим образом: на экране появляются кремлевские куранты, одна половина которых окрашена в синий цвет, а другая в красный. Цель - угадать на половине какого цвета остановится стрелка.

В общем, онлайн игровой автомат "Золото партии" от игрового клуба Вулкан, предоставляет максимум шансов и возможностей получить долгожданный выигрыш и увлекательно провести время.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...