Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Празднование китайского Нового Года на бесплатном игровом слоте «Chinese New Year»

Празднование китайского Нового Года на бесплатном игровом слоте «Chinese New Year»

Разработчики из компании «Sheriff Gaming» создали уникальный игровой слот «Chinese New Year». На этом слоте, в онлайн клубе Эльдорадо https://gaming-eldorados.xyz/ будет интересно поиграть, особенно новичкам, ещё не избалованным всевозможными игровыми аппаратами, но посетить клуб если вы из РФ фозможно только через VPN.

Симулятор «Китайский Новый год», представленный онлайн клубом Эльдорадо, оснащён 5 вертящимися барабанами и 30 постоянных игровых полос. Ставку можно делать монетами, это очень удобно. Одна монета может варьироваться от 1 цента до 5 долларов. Если геймер не обладает большим бюджетом, то он может ставить по одной монете на полоску, которая оценивается в 1 цент. Это означает, что на один спин игрок потратит 30 центов.

А ещё можно поиграть на виртуальные кредиты. Это называется демонстративный режим игры. Если геймер клуба Эльдорадо принимает решение играть безвозмездно, то тогда ставить можно не деньги, а виртуальную валюту. Заботливый производитель «Sheriff Gaming» уже пополнил демо счёт, на нём лежит 1000 виртуальных кредитов. В этом режиме хорошо тренироваться, изучать все правила, вырабатывать собственную стратегию, и просто играть в удовольствие. Если игрок запустил аппарат в демо режиме, то размер ставок составляет от 1 до 10 кредитов на полосу. 

Имитатор «Chinese New Year» наделён чудо режимом, который называется автоматическими спинами. Этот режим специально для ленивых геймеров, любящих отлучаться от игры, и чтобы игра в этот момент продолжалась, принося выигрыш. 

Нужно совершать спины, на барабаны будут прыгать картинки. Картинки должны образовать цепочку из 3 и более одинаковых знаков. За такую цепочку игроку полагается множитель. Впоследствии, он умножается на ставку, образуя выигрыш. 

Надо признать, что игровой аппарат «Китайский Новый год» далеко не такой уж и оригинальным, но всё-таки он довольно щедрый и красочный, обладающий отменной графикой.

«Дикий» знак – это фейерверк. Этот знак, при необходимости, замещает неподходящие картинки, с целью формирования призовой цепочки. А также за сочетание из 5 фейерверков геймер получит крупный множитель. 

«Scatter» знак – это китайские фонарики. Сочетание из 3 и более китайских фонариков запускает бесплатные кручения. 

Слот «Chinese New Year» в клубе Эльдорадо – это довольно необычный игровой механизм. Во-первых, он обладает рискованной икрой, а это возможность удвоить выигрыш. Во-вторых, музыкальное сопровождение игры очень качественное. И, в-третьих, призовые цепочки выпадают крайне часто, что позволяет хорошо выиграть.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...