редакция tvoi54.ru

Нашей школе нужен стадион

Нам требуется строительство стадиона на территории МБОУ СОШ № 189

Нашей школе нужен ремонт бассейна

Нашей школе МБОУ СОШ № 189 нужен срочный ремонт бассейна

Когда отремонтируют тротуары на придомовой территории

Когда нам выполнят ремонт тротуаров во дворе дома № 116 по ул...

Нам нужна спортивная площадка

Необходимо устройство спортивной площадки у дома № 116 по ул. Выборная

У наших домов отсутствуют тротуары, а те которые есть...

Требуется выполнить ремонт асфальтового покрытия и строительство...

У школы отсутствует освещение тротуаров

Просим организовать освещение тротуара, расположенного возле входа...

Скоро лето, а на нашей улице нет ни ливневки, ни канализации

Когда нам восстановят систему канализирования грунтовых и дождевых...

Когда на нашей улице закончат замену водопровода

На нашей улице все никак не могут закончить замену водопровода от...

Напротив ТЦ Флагман нужен ремонт пешеходной дорожки

На участке напротив торгового центра «Флагман»нужен ремонт...

Внутриквартальная дорога в нашем жилмассиве пришла в...

Срочно требуется выполнить ремонт внутриквартальной дороги у домов...

Все о вилке кабельной СС-11

Все о вилке кабельной СС-11

Вилка кабельная СС-11 — это коммутационный аппарат, предназначенный для подключения потребителя электроэнергии к источникам питания. Она используется во время ремонтных работ путевого оборудования.

Общие сведения

Номинальное напряжение в сетях, с которым может работать эта модель — 660 В. Максимальная токовая нагрузка, выдерживаемая вилкой СС-11 — 32 А (один контакт). Степень защиты — IP54. Оболочка полностью защищена от попадания пыли. Водяные брызги, летящие в любом направлении, не смогут причинить вред аппарату. Возможна установка на расстоянии 20 см от источника влаги.

Конструкция вилки обеспечивает надежное соединение с розеткой, защиту от удара электрическим током. На аппарате имеется шип, благодаря которому не получится вставить вилку неправильно.

Работа с этой моделью проводится как в холодных, так и в жарких климатических условиях. Разница температур — от -400 до 500. По близости не должно находиться взрывоопасных веществ и материалов.

Инструкция по монтажу

Для монтажа кабельной вилки необходимо разобрать ее на 2 части. Спереди у нее имеются болтовые соединения, которые скрепляют полую заднюю часть с передней. Болты откручиваются, пустой пластмассовый корпус отсоединяется.

На корпусе имеется отверстие с резиновым уплотнителем. Уплотнитель выполнен в форме конуса, собранного из колец. Каждая ступень подходит под определенное сечение кабеля. После того, как необходимое сечение кабеля подобрано, лишние кольца срезаются ножом.

Затем через отверстие с резиновым уплотнителем протягивается кабель на требуемую длину. Концы кабеля зачищаются и с помощью болтов соединяются с латунными штифтами («зубчики вилки»). При этом необходимо сопоставить нулевой штифт с ответной частью (розетка). Обычно нулевой штифт отличается от фазных большим размером, но в данной модели размеры всех «зубчиков» одинаковы. Здесь есть 1 нулевой контакт и 3 фазных.

Далее собираем вилку обратно, снова соединяя с помощью болтовых креплений обе части пластмассового корпуса (полую часть и оборудованную штифтами). Кабель, подключенный к путевому электроинструменту РЖД, посредством данной вилки подсоединяется к источнику питания. Можно приступать к ремонтным работам.

Где приобрести

Купить вилку кабельную можно в торговых точках и на сайте, принадлежащих компании Желдормеханика. Цена товара — 250 рублей. Доставка осуществляется по всей территории России и в страны СНГ.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...