редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

Все о вилке кабельной СС-11

Все о вилке кабельной СС-11

Вилка кабельная СС-11 — это коммутационный аппарат, предназначенный для подключения потребителя электроэнергии к источникам питания. Она используется во время ремонтных работ путевого оборудования.

Общие сведения

Номинальное напряжение в сетях, с которым может работать эта модель — 660 В. Максимальная токовая нагрузка, выдерживаемая вилкой СС-11 — 32 А (один контакт). Степень защиты — IP54. Оболочка полностью защищена от попадания пыли. Водяные брызги, летящие в любом направлении, не смогут причинить вред аппарату. Возможна установка на расстоянии 20 см от источника влаги.

Конструкция вилки обеспечивает надежное соединение с розеткой, защиту от удара электрическим током. На аппарате имеется шип, благодаря которому не получится вставить вилку неправильно.

Работа с этой моделью проводится как в холодных, так и в жарких климатических условиях. Разница температур — от -400 до 500. По близости не должно находиться взрывоопасных веществ и материалов.

Инструкция по монтажу

Для монтажа кабельной вилки необходимо разобрать ее на 2 части. Спереди у нее имеются болтовые соединения, которые скрепляют полую заднюю часть с передней. Болты откручиваются, пустой пластмассовый корпус отсоединяется.

На корпусе имеется отверстие с резиновым уплотнителем. Уплотнитель выполнен в форме конуса, собранного из колец. Каждая ступень подходит под определенное сечение кабеля. После того, как необходимое сечение кабеля подобрано, лишние кольца срезаются ножом.

Затем через отверстие с резиновым уплотнителем протягивается кабель на требуемую длину. Концы кабеля зачищаются и с помощью болтов соединяются с латунными штифтами («зубчики вилки»). При этом необходимо сопоставить нулевой штифт с ответной частью (розетка). Обычно нулевой штифт отличается от фазных большим размером, но в данной модели размеры всех «зубчиков» одинаковы. Здесь есть 1 нулевой контакт и 3 фазных.

Далее собираем вилку обратно, снова соединяя с помощью болтовых креплений обе части пластмассового корпуса (полую часть и оборудованную штифтами). Кабель, подключенный к путевому электроинструменту РЖД, посредством данной вилки подсоединяется к источнику питания. Можно приступать к ремонтным работам.

Где приобрести

Купить вилку кабельную можно в торговых точках и на сайте, принадлежащих компании Желдормеханика. Цена товара — 250 рублей. Доставка осуществляется по всей территории России и в страны СНГ.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...