редакция tvoi54.ru

Юридическая помощь бизнесу

Юридическая помощь бизнесу

Как профессиональные юристы мы осознаем, что невозможно быть специалистами широкого профиля. Поэтому мы сконцентрировали нашу деятельность в тех сферах, где считаем себя лучшими. Мы специализируемся на оказании юридической помощи бизнесу. Однако мы никогда не откажем нашему постоянному Клиенту, в случае, когда у него возникают юридические вопросы, не связанные с коммерческой деятельностью, например, вопросы личного характера, связанные с семьей и т. д. И даже если мы лично не возьмемся за решение данных проблем, мы обязательно порекомендуем лучшего специалиста в этой области, которому, прежде всего, доверяем сами.

Сферами, в которых мы в основном сконцентрировали свою деятельность, являются указанные ниже практики. В рамках данных практик наша задача - дать Клиенту профессиональную юридическую консультацию, которая позволила бы ему достичь своей цели с наименьшими расходами и потерями.

Административная практика

В рамках данной практики мы оказываем юридические услуги клиенту по вопросам, возникающим в процессе его взаимодействия с органами государственной и муниципальной власти.

Наша задача в рамках данной практики защитить интересы Клиента в споре с органами власти, предоставить комплекс услуг, позволяющий ему:

вести свой бизнес в рамках установленных государством сложных и запутанных правил административного регулирования коммерческой деятельности; оптимизировать коммерческую деятельность с учетом положений действующего законодательства и сложившейся судебной практики, исключив несение излишнего финансового бремени в виде необоснованных налоговых (таможенных) платежей и тарифных сборов в бюджет; предупредить нарушения правил государственного регулирования с целью предотвращения привлечения Клиента к административной ответственности и возложения на него дополнительного финансового бремени в виде штрафов и пени.

Работа в рамках настоящей практики осуществляется в следующих направлениях:

Таможенные споры Налоговые споры Антимонопольные споры Споры с иными органами власти

Корпоративная и коммерческая практика

В рамках данной практики мы оказываем юридическое сопровождение наших Клиентов в непосредственном осуществлении своего бизнеса. Наша задача в рамках данной практики предоставить нашему Клиенту комплекс услуг, который помог бы ему:

правильно выстроить внутреннюю (корпоративную) схему организации и управления бизнеса Клиента; оптимально выстроить правовые модели сотрудничества Клиента с его бизнес партнерами.

Практика недвижимости

В рамках данной практики мы оказываем юридическую помощь нашим клиентам по вопросам владения, пользования и распоряжения коммерческой недвижимостью (земля, здания, сооружения, имущественные комплексы и др.). Наша задача в рамках данной практики обеспечить защиту прав и законных интересов нашего Клиента при:

совершении сделок с недвижимым имуществом; возникновении конфликтов между правообладателями недвижимого имущества, находящегося в многоквартирных домах и офисных центрах, и управляющими компаниями или ТСЖ;

Практика судебных споров и медиации

В рамках данной практики мы оказываем юридическую помощь нашим Клиентам в защите их прав и интересов в судах и при урегулировании конфликтных ситуаций наших Клиентов путем проведения переговоров.

При разрешении спорных ситуаций наших Клиентов с их оппонентами мы стараемся найти точки соприкосновения, которые помогли бы сторонам спора достичь компромисса с наименьшими потерями для обеих, без обращения в суд. Мы считаем, что если спор перейдет в суд, то, несмотря на то, кто выиграет этот спор в суде, - обе стороны проиграют.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...