Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Современные тепловозы улучшенных характеристик

Современные тепловозы улучшенных характеристик

На своём сайте АО «Синара-Транспортные Машины» предлагает железнодорожникам, промышленным предприятиям купить маневренные тепловозы, исполненные по инновационным техническим лекалам на основе ТЭМ10. Эксклюзивная уникальность в том, что 4-х колесный железнодорожный тягач в качестве силовой тяги оборудован двумя дизельными двигатели марки Volvo Penta TAD1651VE. Это четырёхтактные агрегаты с турбинным надувом горючего в цилиндры. Продавец готов выполнить желания клиентов по комплектации тепловозов. В том числе и по моторам. Тем, кто готов купить маневровый локомотив, необходимо связаться по контактным телефонам с менеджерами или воспользоваться электронной почтой.

Не уступает по характеристикам заграничным локомотивам

Манёвровый локомотив ТЭМ10 оборудован современной микропроцессорной программой. С её помощью машинист получает удобное управление механизмами локомотива. Например, меньше тратится времени на сортировку вагонного состава. Предлагаемый покупателям тепловоз представлен следующими характеристиками:

  1. Два дизельных мотора создают тягловую силу в 428 кВт, что равнозначно 1164 лошадиным силам.
  2. Функционал ходовой части обеспечивается электроприводами постоянного тока.
  3. Конструкция тепловоза позволяет развивать скорость в 100 км/час.
  4. Масса локомотива в зависимости от комплектации, составляет 90 тонн + 3 процента.
  5. Тотальный запасы песка 4 тонны 600 кг, а дизельного топлива 1 тонна.
  6. Во время движения с подцепленными вагонами тягловая сила мотовоза составляет 216 Килоньютонов.

Частично приведенные технические характеристики тепловоза ТЭМ10, дают представление о его тягловых возможностях. Притом, имя два экономичных двигателя, на 20% экономит моторное топливо.

Манёврово-вывозной локомотив

Продавец приглашает юридических лиц России приобрести маневровый тепловоз ТЭМ 14М. Это улучшенная модель локомотива ТЭМ14. Ключевым отличием от базовой модели является универсальность использования. У тепловоза иные параметры:

  • по тягловой силе;
  • весу локомотива;
  • по усовершенствованию электрической системы;
  • по заправке дизельным топливом;
  • по виду тягловой передачи (переменный и постоянный электроток);
  • по максимальной мощности (2400 л. с);

Локомотив получил сертификат соответствия. Модернизированный тепловоз признан соответствующими лабораториями пригодным для эксплуатации железнодорожниками страны. Но главное, что его можно использовать двух ипостасях: как манёврового, так и в сцепке с большим количеством железнодорожных вагонов.

74
Нет комментариев. Ваш будет первым!