Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Болотная модификация бульдозера

Болотная модификация бульдозера

При работе на сложных грунтах необходима особая техника, которая может легко преодолевать самые непростые условия эксплуатации. При работе на заболоченных, заснеженных, мерзлых, речных, а также любых слабых и неустойчивых грунтах используются модификации с высокой проходимостью.

Бульдозер б10м является одним из таких устройств. Он сочетает в себе функционал гусеничного экскаватора и погрузчика, а также имеет гусеницы шириной 900 мм, дающие возможность работать там, где этого не сможет делать обычная техника.

Болотоходная модификация Может выполнять:

  • Углубление и прочистку русла рек,
  • Выравнивание грунта на строительных площадках,
  • Сельскохозяйственные работы,
  • Использоваться при строительстве дорог, мостов, каналов, насыпей, плотин.

Мощности надежного дизельного двигателя ЯМЗ-238МГ2 (180л/с, 132кВт) будет достаточно для проведения всех видов требуемых работ. Он соответствует экологическим нормам Евро-0. Эргономичная шестигранная кабина водителя обеспечивает повышенную обзорность до 360 градусов по горизонтали и 120 по вертикали, обеспечивая удобство управления и точность проведения работ.

Двойное остекление значительно снижает уровень шума, повышает теплоизоляцию. Инновационная кабина-капсула эффективно гасит вибрации, а система климат-контроля сделает работу оператора комфортной и в морозные дни и жарким летом.

Что касается эксплуатационных расходов, то они весьма скромны:

  • Экономичный двигатель позволяет снизить расход горючего по сравнению с аналогичными моделями гидромеханической техники на 15%,
  • КПП проста и надежна, имеет большой ресурс,
  • Джойстиковое управление при движении и работе навесными устройствами делает действия водителя более точными и требующими меньшего времени для выполнения задачи.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...