Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Розовая вода для увлажнения: пару слов об особенностях

Розовая вода для увлажнения: пару слов об особенностях

Природная розовая вода для увлажнения лица представляет собой сочетание масел эфирного типа из розовых лепестков, которые взвешены в жидкости. Подобный продукт известен как розовая вода либо Гидролат розы. Последний, как показывает практика, получается в процессе создания эфирного масла розы. Около двадцати процентов, которые поступают в колбу для сбора, считается маслом эфирного типа и около восьмидесяти процентов воды с незначительным числом масла эфирного типа. В подавляющем большинстве случаев являет собой сироп темно-зеленого цвета. Когда он остывает, сироп образует специальные кристаллы белого цвета. Важно сделать акцент на том, что в жидком состоянии розовая вода остается при комнатном температурном режиме, а потому находит свое применение в современной косметологической и медицинской областях.

Если говорить непосредственно об использовании, такая вода в подавляющем большинстве случаев применяется для кожи лица, потому что она способна работать самыми разными способами. Во время нанесения на сухую кожу указанная жидкость способна предложить хорошие увлажняющие свойства, что для многих имеет решающее значение во время выбора продукта. Среди отличительных особенностей розовой воды нелишним будет отметить следующие:

  1. вода подходит для жирного типа кожи, потому что может воздействовать в качестве тоника для того, чтобы успокоить максимально продуктивные сальные железы;
  2. минимизирует возникновение морщин;
  3. восстанавливает поврежденную либо усталую кожу, а также успокаивает чувствительную и раздраженную;
  4. предлагает антибактериальные и антисептические качества от прыщей, грибков и прочих бактериальных инфекций кожи.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...