Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Скупка неликвида оптического кабеля

Скупка неликвида оптического кабеля

Периодически торговые организации сталкиваются с такой проблемой, как залежавшийся товар на складе. Это неликвид – продукция, которая не реализуется долгое время. В результате низкого спроса «замораживаются» деньги. Неликвид занимает площади на складе, поэтому компания несет убытки. Как решить проблему? Если вы не можете продать неликвид, то лучшим решением станет обращение в специализированные компании.

Если вас интересует скупка неликвида оптического кабеля, то изучите предложения от компаний в вашем городе.

Сколько можно выручить с продажи оптического кабеля?

Оптический кабель пользуется большим спросом. Он применяется в разных сферах, поэтому в продаже представлены различные виды изделий. Каждый из них имеет свою ценность. Стоимость продукции рассчитывается с учетом следующих характеристик:

  • общее количество жил;
  • тип волокна: одномодовые, многомодовые, комбинированные;
  • тип сердечника: центральная трубка, диэлектрический элемент;
  • кабели для воздушной прокладки,грунт или канализация.

Точную стоимость кабеля рассчитают сотрудники компании. Поскольку оптические кабели пользуются большим спросом, то по выгодной цене можно сдать как новые, так и бывшие в использовании изделия. Вы сможете привести территорию в порядок, избавиться от неликвидного товара на складе, выручить хорошие деньги.

Продажа оборудования для прокладки ВОЛС

Выгодно продать можно оборудование, которое используется при прокладке волоконно-оптических линий. Речь идет о роутерах, тестерах, GPON-оборудовании. Можно выгодно продать eltex устройства и продукцию других торговых марок. Стоимость в каждом случае рассчитывается индивидуально. Даже если устройства находятся в технически неисправном состоянии, за них можно выручить хорошие деньги.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...