Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Межкомнатные двери МДФ: идеальное сочетание красоты и прочности

Межкомнатные двери МДФ: идеальное сочетание красоты и прочности

Материал МДФ - это мелкодисперсная фракция. Такое сырье получают в результате формования древесноволокнистых плит, которые производятся на базе инновационных технологий, а также с применением синтетических добавок, выступающих в роли связующих элементов.

Если раньше самым простым и самым доступным вариантом были двери, изготовленные из древесностружечной и древесноволокнистой плиты, то сегодня им на замену пришли двери МДФ, отличающиеся высокими показателями прочности, стойкости, функциональности, крепости и надежности.

Двери, изготовленные из панелей МДФ, представленные в магазине межкомнатных дверей, не подвергаются деформированию и не боятся воздействия влаги, что и определяет их долговечный срок эксплуатации, а также сохранность первозданного внешнего облика и всех качественных характеристик, присущих готовой конструкции.

МДФ производится путем горячего прессования древесных волокон, которые под воздействием высокой температуры выделяют специальное вещество, называемое лигнином, обладающее отличными связующими свойствами. Межкомнатные двери обладают экологической чистотой и абсолютно безопасны для окружающей среды, а также для человеческого здоровья. Готовый материал обладает уникальными физическими параметрами, что обусловливает и наличие отличных эксплуатационных качеств, присущих дверным системам, устанавливаемым в жилых домах и общественных помещениях.

Двери из МДФ выглядят эффектно и красиво, всегда смогут дополнить любой интерьерный облик, подчеркивая его индивидуальность и благородство. Говоря о качественных характеристиках дверей из МДФ, стоит отметить, что материал отлично выдерживает воздействие высоких температур и влаги, не боится биологического поражения, а также стойкий к влиянию механических факторов.

Панели МДФ легко поддаются отделке, поэтому их можно фрезеровать, ламинировать, шпонировать, окрашивать лаком или защитной эмалью. Ламинированные панели МДФ служат исходным материалом для производства мебельных конструкций.

По своей конструкции двери МДФ состоят из нескольких взаимосвязанных элементов, образующих сложную систему. Основа дверей - это каркас, в котором содержится наполнитель, а внешние полотна - это отделочный материал. Внешняя поверхность дверей МДФ может быть декорирована отделкой или резьбой, что придает им оригинальность и делает более привлекательными и эффектными.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...