Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Молитва свт. Спиридону Тримифунтскому

Молитва свт. Спиридону Тримифунтскому

Тримифунтский Спиридон – святитель острова Корфу. К нему часто обращаются страждущие, которые ищут помощь у Господа и всех Святых с помощью молитвы святому. В наше время совсем не просто преодолеть все тревоги, препятствия, трудности, печали без помощи святых угодников. Одним из них и является святой Спиридон Тримифунтский.

В молитве к нему обращаются как к всеблаже́ннейшему святи́телю Спиридо́не, вели́кому уго́дниче Христа и пресла́вному чудотво́рче! Просят прощения за прегрешения и выспрашивают благодати в нашей нелегкой земной жизни. 

Помимо 3-х основных вариантов обращения к святому Спиридону, бытует также и личное прошение-обращение мирян к святому.

Чуткий к молению, святой Спиридон Тримифунтский помогает и поддерживает людей в сложных жизненных ситуациях, в трудностях и бедах, в повседневной жизни. Он всегда готов прийти на помощь и просить у Господа Бога защиты для своих почитателей. В самых разных ситуациях следует надеяться на помощь и защиту святого Спиридона Тримифунтского.

Кипрский святой Спиридон выручит в ситуациях:

  1. Когда постигла беда. Из истории известно https://pravoslavie.wiki, что однажды Кипр накрыла страшная засуха. Люди обратились за помощью к отцу Спиридону. Тот упросил Господа Бога смилостивиться над прихожанами. Господь наслал на остров сильнейший ливень и народ был спасен. После жары и дождя людям был послан благодатный урожай. В XVIII веке Спиридон помог избежать жителям острова Корфу нашествия турок, что также говорит о помощи людям.
  2. В проблемах с работой, жильем. Одна женщина попала под сокращение после закрытия предприятия. Возраст и отсутствие рабочих мест в городе пагубно повлияли на душевное и психическое состояние прихожанки. По совету друзей и знакомых, она обратилась с молитвой к отцу Спиридону. Спустя один день, выход был найден.
  3. В сложных семейных перипетиях. Святителю Спиридону не чужды и обычные семейные проблемы. Он был женат и воспитывал детей. Поэтому не понаслышке знал о сложностях в воспитании, трудностях содержании семьи, учебе, других сторонах обычной жизни. Множество свидетельств указывают на способности святого Спиридона в излечении больных, помощи нищим, сохранении семей, укреплении любви.   

Просить батюшку можно и нужно в самых разных жизненных ситуациях, решая проблемы бытия и планы на будущее. Он поможет и в воспитании детей, при сомнениях в вере, спасет и от сумы, и от тюрьмы. Жилищные проблемы также подвластны батюшке, как и поиски рабочего места, должности, дохода. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...