Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Аренда бытовок – оптимальный выбор

Аренда бытовок – оптимальный выбор

Строительные и ремонтные бригады, частные лица и производственные компании часто нуждаются во временном сооружении, где можно обустроить склад, офисное помещение или расселить рабочих. Заниматься строительством временного сооружения затратно по времени и финансам, поэтому многие предпочитают взять строительный вагончик в аренду. Услуга проката дает возможность в короткие сроки получить нужный блок-контейнер в желаемой комплектации, с минимальными затратами.

Преимущества аренды

Прокат металлических блок-контейнеров различного назначения стал привычным делом на строительных площадках. Услуга имеет массу преимуществ перед покупкой, и позволяет эксплуатировать надежную конструкцию ровно столько, сколько нужно. Прежде чем, задумываться о покупке вагончика, предлагаем взвесить все преимущества аренды:

  • Вы снижаете расходную статью при реализации проекта, так как прокатная стоимость в разы ниже новой бытовки. Сэкономленные финансы можно потратить на расширение бизнеса или закупку качественных материалов.
  • Вам не нужно задумываться о доставке контейнера на участок, так как компания предлагает произвести транспортировку собственным автотранспортом сразу после оформления заказа.
  • Вы будете избавлены от материальных затрат на обслуживание и ремонт вагончика, так как все сервисные и технические работы входят в наши обязанности.
  • После окончания срока эксплуатации Вам не нужно искать охраняемое место для хранения бытовки. Вы отгружаете конструкцию нам, и сможете снова воспользоваться прокатом при необходимости.
  • Вам не нужно затрачивать финансы на комплектацию бытовки спальной или офисной мебелью. В нашей компании предлагается в аренду широкий выбор кроватей, столов, стульев, шкафов и прочей мебели, для комфортного проживания сотрудников.

Аренда бытовок различного типа – это оптимальное решение для всех, кто нуждается во временном сооружении. Услуга позволит решить все задачи в кратчайшие сроки, и обеспечит рабочих комфортным и недорогим жильем на период проведения работ.

Заказать бытовку напрокат в любой комплектации можно по бесплатному телефону, который действует по всей России:

8-800-775-85-10.

Наши филиалы расположены во многих крупных городах России, поэтому оформить заявку можно не только в Уфе: 8-964-958-88-88, но и в Самаре: +7(846)267-10-62, Казани: +7(937)775-00-06, и других городах.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...