Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Особенности конструкции шкафных газорегуляторных пунктов и их преимущества

Особенности конструкции шкафных газорегуляторных пунктов и их преимущества

Газорегуляторные пункты шкафные, в сокращенном варианте ГРПШ, представляют собой производственные устройства с оборудованием, которое находится в коробке, изготовленной из металла и именуемой шкафом, и применяется в газораспределительных сетях.

Шкафная конструкция, изготовленная из металлического сырья, выполняет защитные функции. Благодаря надежным запорным устройствам и специализированным засовам обеспечивается защита от незапланированного проникновения к деталям конструкции устройства или от нанесения различного рода вреда его элементам.

Для того, чтобы сохранить нормальный тепловой режим внутри шкафа при условиях низких температурных показателей снаружи, вся поверхность металлической коробки – верхняя часть, днище и боковые стенки шкафа – покрывается изнутри теплоизолирующим материалом, к числу которого можно отнести войлок и полистирольный пенопласт. На задних и боковых стенках металлической коробки находятся технологические дыры, которые предназначены для обеспечения проветривания содержимого шкафа, находящегося внутри него. В условиях выполнения техобслуживания и проведения ремонтных работ, до находящегося в шкафу оборудования добраться можно посредством стенок с передней стороны. Это следует предусмотреть в обязательном порядке при проведении монтажных работ изделия.

Основными преимуществами шкафных газорегуляторных пунктов являются:

  1. высокий уровень защищенности от неправомерных посягательств;
  2. высокая прочность конструкции;
  3. невысокий ценовой сегмент;
  4. малые размеры;
  5. несложные монтажные мероприятия при установке оборудования;
  6. высокая производительность.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...