Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Энергетики TARGET: активные компоненты и когда стоит употреблять

Энергетики TARGET: активные компоненты и когда стоит употреблять

Перед активными современными людьми ежедневно появляются новые задачи и цели, для выполнения которых требуется много энергии и сил. Чтобы все успеть и иметь много энергии, можно выпить энергетический напиток TARGET. Благодаря активным компонентам в составе энергетик наполняет энергией для сдачи экзаменов, выполнения работы строго в дедлайн, победы в соревнованиях. При этом после энергетического напитка не чувствуется усталость, есть только ощущение окрыленности и желания стремиться к новым высотам.

Энергетик TARGET — для целеустремленных людей

Представленные в линейке безалкогольные энергетические напитки пробуждают, тонизируют организм, обеспечивают заряд бодрости ночью и днем. Напитки позволяют стремительно и безостановочно идти к новым целям, добиваться успеха.

Когда рекомендуется выпить энергетик:

  • при долгих поездках за рулем;
  • тусовки и концертные выступления;
  • занятия спортом, соревнования, в которых нужно получить призовые места и награды;
  • для выполнения работы в строго установленные сроки;
  • для посещения долгих и скучных лекций и занятий.

В банке энергетика количество кофеина аналогично его содержанию в стандартной чашке кофе, но эффект удерживается намного дольше. Производитель предупреждает о суточной норме употребления — не более 500 мл. При этом энергетик стоит с осторожностью употреблять людям с повышенным давлением.

Виды энергетических напитков и активные компоненты

Производитель предлагает напитки энергетики в двух видах — стандартный Original и Active с увеличенной концентрацией активных компонентов. В состав входят следующие компоненты:

  • Таурин — кислота есть в организме, но ее содержание нужно постоянно пополнять, принимая в пищу рыбу, мясо, орехи, бобовые. Таурин принимает участие в метаболизме, теплорегуляции, работе нервной системы. Благодаря веществу обеспечивается сопротивляемость и болевой порог, настраивается оптимальная работа гормональной системы. Если с продуктами питания человек в сутки получает 100 мг таурина, то с энергетиком — 500 мг. Но не стоит беспокоиться о передозировке напитка.
  • Природный кофеин. Ключевое назначение энергетика — стимуляция нервной системы. Напиток избавляет от усталости, сонливости, благодаря чему человек может полноценно работать в интенсивном режиме. Такой бодрящий эффект дает кофеин, который содержится в кофе, чае, орехе. В банке энергетического напитка в среднем примерно 150 мг вышеупомянутого вещества, в 200 мл кофе — 100 мг, но не рекомендуется употреблять кофе с энергетиками.
  • Витамины группы В — необходимы для нормального функционирования нервной системы, принимают участие в обмене веществ и энергии.

Рекомендуется выпивать не более 1-2 банок энергетика в сутки. Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу активных ингредиентов, которое указано на этикетке. Умеренный прием витаминов и активных веществ полностью безопасен, но регулярное злоупотребление может спровоцировать негативные последствия для здоровья.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...