редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...

ДВС Chevrolet Epica X25D1

ДВС Chevrolet Epica X25D1

Японские контрактные двигатели – это изделия высокого качества, которые, однако, были в употреблении автомобилистов Японии, Кореи и Европы. Несмотря на это контрактные ДВС Chevrolet Epica X25D1 можно купить по выгодной цене. Такое название обусловлено тем, что поставщики заключают контракты с заводами по утилизации на поставку того или иного оборудования. Следует понимать, что жители этих стран отдают на разборку еще практически новую машину, если речь идет о «наших» мерках.

На отечественный рынок запчастей поступают моторы из различных восточных и европейских стран. Подобные изделия – это желанный товар для многих владельцев автомобилей, так как они позволят существенно сэкономить на модернизации машины.

Контрактные моторы

Контрактные моторы Рекстон 2.7 665 Euro4 и других моделей имеет свои достоинства и недостатки, именно поэтому важно грамотно отнестись к выбору поставщика, который осуществляет доставку двигателя. Ни в коем случае не соглашайтесь работать по полной предоплате, по крайней мере, до заключения договора.

Основная сложность заключается в жесткой регламентации при транспортировке ранее использованных автомобильных двигателей. Помните о том, что аналогичная покупка у нас нецелесообразна, поскольку при сдаче на разбор автомобиль и его отдельные системы оказываются слишком изношенные.

Если прошел уже достаточный срок эксплуатации, то двигатель нуждается в замене, что финансово обременительно даже для состоятельных владельцев авто. В качестве дешевой альтернативы можно заказать двигатель или другие запчасти из заграницы. Благодаря этой возможности можно купить дизельный Rexton 2.7 665 euro3 с прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Среди преимуществ такого вида модернизации стоит отметить небольшой срок эксплуатации, который в среднем составляет 5 лет. Следует также учитывать, что автомобиль регулярно проходил технический осмотр. В целом контрактный двигатель – это выгодное предложение, идеальное сочетание качества и цены. Дороги в других странах также отличаются высокой надежностью, например, в Японии их обрабатывают специальным составом, который защищает автомобили от коррозии и окисления.

Очень важно найти грамотного поставщика контрактного оборудования, чтобы в дальнейшем у вас не появилось проблем с законом. Для этого изучите репутацию и отзывы о продавце.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...