редакция tvoi54.ru

На что обратить внимание, арендуя тент-шатер

На что обратить внимание, арендуя тент-шатер

Прокат геодезических конструкций - fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures – популярная услуга среди корпоративных клиентов, event-агентств и частных лиц. Она применяется преимущественно в тех случаях, когда необходимо вместительное помещение для проведения мероприятий: свадеб, юбилеев, конференций, презентаций, тимбилдингов, концертов и т.д.

Арендовать геокупол можно в организации - fullerdome.com – которая специализируется на изготовлении и монтаже сферических тентов-шатров. Такие конструкции производятся в различных размерах и конфигурациях. И чтобы взять напрокат подходящее сооружение по умеренной стоимости, необходимо учитывать ряд моментов.

Параметры выбора геокупола

Выбирая мобильный тент, необходимо обратить внимание на:

  • Габариты шатра. Определяющий фактор в данном вопросе – численность гостей, которую планируется разместить. Чем больше людей будет присутствовать на мероприятии, тем просторнее должно быть помещение. Для ограниченного же круга лиц нет смысла арендовать масштабный купол. Во-первых, свободное место будет попросту «гулять». Во-вторых, повышенные расходы на прокат оборудования окажутся неоправданными.
  • Количество входов. Если мероприятие предполагает большую проходимость людей (например, ярмарка, выставка), то одного-двух входов будет недостаточно. А если гостей планируется разместить за столами и не предполагается их постоянный поток, то часто хватает и одного входа/выхода.
  • Оснастка. При проведении торжественной или корпоративной встречи одной из главных коммуникаций является освещение. Также может потребоваться звуковое сопровождение. Для поддержания оптимального микроклимата не обойтись без кондиционеров и системы вентиляции. А если планируется выступление шоуменов, нужна сцена. Также могут понадобиться деревянный настил на грунт, асфальт или бетон, столы, стулья и другая мебель. Все эти дополнения предоставляет подрядчик. Поэтому необходимо выбрать исполнителя, реализующего проекты «под ключ», а не только монтирующего «голые» конструкции.
  • Стоимость. Цена всегда имеет значение. Надежная, полностью оборудованная конструкция и качественный комплексный сервис не могут стоить дешево. Но и явно переплачивать за них нет причин. Выбирайте подрядчика, предоставляющего геокупола в аренду по цене, близкой к среднерыночным показателям.

Если вы точно не знаете, какая конструкция вам подойдет, попросите совета у выбранного исполнителя. Полагаясь на свой богатый опыт, он порекомендует идеальный тент-шатер для вашего мероприятия!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...