редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Что такое тимбилдинг

Что такое тимбилдинг

Сегодня в России все знают, что такое корпоративная культура. Большой рабочий коллектив складывается из каждого отдельного человека. И, конечно, очень многое зависит от умения этого конкретного человека работать в команде. Для того, чтобы развить эти навыки и сплотить коллектив в единое целое, существует прекрасный способ. И называется он тимбилдинг (team building).

Тимбилдинг – это не просто отдых на природе и неформальное общение, но и построение команды, выработка командного духа и выявление работников с лидерскими качествами. Схема мероприятий проведение тимбилдинга довольно проста, но вместе с этим очень эффективна. Ваш коллектив вывозится за город, потому что вдали от работы люди расслабляются и ведут себя по-новому. Именно в такой атмосфере проводится ряд мероприятий в форме занимательной игры, в которую включаются все члены коллектива.

Чем-то заграничный team building (кстати, с английского это слово переводится, как «построение команды»), напоминает веселые старты или старую русскую игру «зарница». Но во главу угла здесь ставится именно командная игра, когда каждый участник является звеном общей цепи.

Тимбилдинг позволяет подчиненному побывать на месте начальника, поменяться с ними на время ролями. Этот опыт очень полезен, так как сотрудники налаживают общение друг с другом. А, кроме того, с коллегами, которые выше или ниже по должностному положению.

Дело в том, что игровые моменты тимбилдинга работники всегда переносят на офисные отношения. Поэтому человек, побывавший лидером в спортивном состязании, поверит в себя и начнет выдвигать новые интересные идеи на работе. Такая игровая организация корпоративного досуга подразумевает использование целого ряда спортивных конкурсов. Это и всем известные веселые старты, и спортивные конкурсы, и канатные конкурсы, которые не оставят в стороне ни одного сотрудника вашего трудового коллектива.

Помимо спортивных мероприятий, в тимбилдинге есть и творческие задания. В рамках креативных конкурсов участникам может быть предложено сыграть в КВН, сделать театральную постановку, мюзикл или капустник.

Способов сплотить коллектив во время проведения корпоративных мероприятий довольно много. Поэтому, если за организацию мероприятия берутся профессионалы, вы можете быть уверены – ваши коллеги отдохнут, как следует, и после отдыха примутся за работу, окрыленные своим успехом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...