Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 января
понедельник

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350

Yeezy 350 - супермягкая пара кроссовок. Yeezy 350 подойдут практически всем! Так, желто-серый тон с молочно-белой подошвой и резиновым низом идеально сочетается со светлыми, темными или черными джинсами. Материалы идентичны другим Yeezy 350. Верх Primeknit, промежуточная подошва Boost FTW! Купить Адидас Изи напрямую у поставщика вы можете на сайте adidas-yeezy.ru. Ниже разберем составные части кроссовок.

Верх

Верхняя часть изготовлена из материала Adidas Primeknit. Верх сделан из трикотажа, он обеспечивает сочетание гибкости и поддержки, удерживая ногу на месте, а также позволяя пальцам двигаться.

Воздухопроницаемость отличная, как у Adidas Ultra Boost, с хорошим потоком воздуха благодаря относительно широким порам Primeknit.

Большинство цветовых решений имеют зубчатую линию по бокам, что характерно для серии 350. Это добавляет контраста дизайну, делая обувь еще более заметной!

Межподошва

На межподошве BOOST – технология от Adidas. Она обеспечивает неплохую амортизацию, но со временем желтеет из-за естественного окисления.

Подошва Yeezy Boost 350 обеспечивает упругость, что делает кроссовки идеальными для ходьбы и бега.

Подошва

BOOST, который был виден на других моделей, теперь полностью скрыт резинкой, обертывающей межподошву и подошву. Подошва из резины обеспечивает отличное сцепление.

Резиновая подошва не только удобная, но и прочная, что делает Adidas Yeezy Boost 350 V2 долговечными кроссовками.

Язычок

Язычок ботинка покрыт толстой прокладкой, которая обеспечивает отличную амортизацию лодыжки и средней части стопы. Вход кроссовок достаточно широкий, что позволяет быстро и легко надевать их.

Шнуровка

Система шнуровки отличается от типичной обуви BOOST тем, что в ней отсутствуют люверсы. Это не оказывает функционального влияния на обувь, но придает кроссовкам более чистый эстетический вид и предоставляет больше вариантов дизайна, позволяя использовать другие способы шнуровки.

Комфорт

Adidas Yeezy Boost 350 — одни из самых удобных кроссовок. Прочная набивка вокруг воротника обуви в сочетании с мягкой межподошвой и стелькой обеспечивает превосходную амортизацию и поддержку. Не говоря уже о лодыжках, которые хорошо защищены язычком обуви.

Размер

Adidas Yeezy Boost 350 на полразмера больше вашего обычного размера Adidas. Некоторые даже выбирают полноразмерные (широкие нижние колонтитулы).

157
Нет комментариев. Ваш будет первым!