Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Выбор фарфоровой посуды для семейной чайной церемонии

Выбор фарфоровой посуды для семейной чайной церемонии

Что может быть лучше, чем собраться вечером всей семьей после напряженного дня и насладиться чашечкой ароматного чая? Так обычный будничный вечер можно превратить в настоящий семейный праздник, если еще поставить на стол красивую фарфоровую посуду Luxury farfor.

Прекрасно впишутся сюда расписной фарфоровый сервиз, чудесная конфетница и пузатый самовар. Как артист должен уметь исполнять безукоризненно на сцене свою роль, так и мудрая хозяйка обязана подобрать посуду так, чтобы стол в любой день выглядел стильным и гламурным.

фарфоровый сервиз

Попробуем остановиться на фарфоре, который уже не одну сотню лет украшает самые роскошные чаепития в официальных местах и загородных домиках, на террасах в саду и на уютной кухне.

Первая фарфоровая посуда для чая появилась в Китае. Поднебесная славится своими сервизами с 620 года. Иметь такой роскошный набор у себя дома - особая гордость. Стоит он, безусловно, недешево, но качество заслуживает такой высокой цены. Сегодня на рынке имеется фарфор отечественный, так что любой семье стало доступно иметь у себя в доме несколько различных сервизов.

Китайский фарфоровый сервиз

Есть и пить из красивой посуды в кругу семьи всегда приятно. Ведь сегодня чаепитие превратилось в целую церемонию, на которую порой гостей приглашают. Главное правило выбора сервиза - изящность и красота. Чаепитие предполагает общение и отдых. Такого эффекта легко достичь, наполнив красивые фарфоровые чашечки ароматным чаем.

С тех пор как китайская культура шагнула за пределы своего государства, многие стали приобретать для чаепития особую дощечку, называемую чабань. Она представляет собой маленький столик, имеющий поддон. Пользоваться таким прибором очень удобно. Не придется переживать, если нечаянно чай прольется из чашки.

И, конечно же, на стол рядом с чашками можно поставить красивые фарфоровые статуэтки, которые создадут особый колорит и поднимут настроение. А разве не для этого организуется чаепитие?

159
Нет комментариев. Ваш будет первым!