Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Выбор промышленного дизельного генератора

Выбор промышленного дизельного генератора

Выбор правильного промышленного генератора

Подбор подходящего дизельного генератора в соответствии с требованиями и потребностями объекта может быть непростой задачей. На самом деле, правильный выбор промышленного генератора является одним из наиболее важных элементов такой покупки. Суть остается неизменной независимо от марки или модели - если устройство не может удовлетворить потребности, когда это необходимо, оно ничего не стоит. Более того, выбор неправильной модели может усугубить ситуацию, выведя из строя генератор или подключенные к нему устройства и узлы.

Для малых и средних компаний отличным решением станет аренда генераторов от «Энерджи Групп».

Что учесть при выборе промышленного генератора?

Существуют различные модели и функции, и неопытный покупатель не будет виноват в том, что запутался в течение первых пяти минут изучения ассортименты. Попытки разобраться в том, что такое резервный генератор или генератор с автозапуском, однофазный или трехфазный, кВт или кВА, иногда могут вызвать затруднения.

Прежде всего, необходимо понять, что существует несколько типоразмеров генераторов, все они представлены на сайте Энерджи Групп. Эти категории разделяются по уровням мощности электропитания от 5 кВт до 50 кВт для индивидуального использования. Для промышленного использования цифры становятся больше: от базовых 50 кВт до 3 мегаватт, или небольшой электростанции. Промышленные агрегаты часто служат для нужд офисов, центров обработки данных, нуждающихся в бесперебойном электроснабжении, а также для промышленных или заводских нужд. Как правило, лучше выбирать генератор большей мощности, чем предполагается по мере необходимости. Наличие большей мощности гораздо лучше, чем ее нехватка в чрезвычайной ситуации.

Во-вторых, необходимо учитывать тип топлива. Генераторы, работающие на бензине, широко распространены, но они необязательно работают в любых условиях. Например, в очень холодных условиях гораздо лучше использовать дизельное топливо, поскольку оно не так подвержено замерзанию. Также проблемой может быть снабжение для конкретного места. Некоторые виды топлива гораздо труднее достать на месте или в чрезвычайных условиях, чем другие. Учет этих возможностей поможет выбрать подходящее оборудование для большинства ситуаций, с которыми может столкнуться предприятие.

В-третьих, выбранный генератор должен быть надежным. Часто бывает так, что генератор нужен потому, что основной источник энергии либо вышел из строя, либо был отключен из-за какого-то ремонта или технического обслуживания, либо используется в качестве резервной системы для профилактических мер. В любом случае, когда генератор необходимо включить, он должен исправно работать каждый раз, когда возникает потребность в электроэнергии. В противном случае это просто большой тяжелый хлам. Поэтому выбор дешевой, неизвестной марки в целях экономии нескольких долларов может стать большой ошибкой в эксплуатации. Выбирая проверенных производителей генераторов, которые прошли испытания и имеют надежную репутацию, вы сможете избежать многих неприятностей в будущем.

Есть еще много деталей и технических ноу-хау, но три вышеперечисленные категории имеют решающее значение для выбора правильного промышленного генератора. Не помешает также консультация электрика, особенно в отношении специфических подключений и потребностей в нагрузке, которые будут иметь место. Однако окончательное решение все равно остается за покупателем, и слишком малая мощность может стать серьезной ошибкой при первом запуске генератора.

53
Нет комментариев. Ваш будет первым!