Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 февраля
четверг

Вулкан Оригинал и автомат Great Blue

Вулкан Оригинал и автомат Great Blue

Если вас привлекал подводный мир, а одним из ваших любимых развлечений являются азартные игры, оба этих пристрастия можно совместить в одном, играя в автомат Great Blue в Вулкан Оригинал. Как и многие другие автоматы Вулкан Оригинал, разработанные компанией Playtech отличается оригинальной тематикой, приятной графикой и, конечно же, завидной стабильностью, которой, к сожалению, зачастую не могут гарантировать слоты других разработчиков.

Вулкан Оригинал и особенности нового автомата

Несмотря на тот факт, что Great Blue присутствуют во многих виртуальных игровых залах, работающих на платформе Playtech, в Вулкан Оригинал в этот слот играется как-то комфортабельнее. Возможно, этому способствует приятная атмосфера, созданная разработчиками в самой программе, а может быть это является результатом того, что Вулкан Оригинал обладает широкой популярностью среди любителей азартных игр, в основном, благодаря  своей честности и незамедлительной обработке выплат выигравшим игрокам. Так это или иначе, многие игроки предпочитают играть в слот Great Blue именно в Вулкан Оригинал.

Скачав и установив программу, вы без труда найдете слот Great Blue среди других игровых автоматов. Для этого просто нажмите на кнопку «Игровые автоматы» на панели в левой части окна, а затем спуститесь ниже к 25-линейным слотам, где вас и будет ожидать этот замечательный игровой автомат.

Выигрышные комбинации

Играть в Great Blue довольно просто. Все, что вам нужно запомнить – это фигуры, комбинации из которых принесут вам выигрыш. В основном они состоят из карт разного достоинства – от девятки до туза, но выигрыши у них различаются. Три девятки, десятки, валета или дамы принесут вам минимальный выигрыш, а вот король и туз принесут вам выигрыш в полтора, а то и в два раза больше, чем остальные карты. Кстати, девятка может принести выигрыш, даже выпав всего лишь два раза, но выигрыш этот, естественно, еще меньше, чем при комбинации из трех карт.

Более солидные призы вы получите при выпадении на линиях каких либо изображений, которые распределяются следующим образом: три и более картинки с изображением морской звезды или морского конька принесут вам призовую сумму, превышающую выигрыш, который дают старшие карты, в среднем в полтора раза. Три желтых экзотических рыбки (или больше) увеличат этот выигрыш еще где-то на 30%, по сравнению с предыдущей категорией. Еще больше денег, чем эти рыбки вам принесут комбинации изображений морской черепахи или голубой акулы, а главной выигрышной фигурой является изображение косатки, которая помимо этого является еще и джокером, способным заменить любую фигуру на выигрышной линии.

Помимо вышеперечисленных фигур в  Great Blue существует также изображение розовой жемчужной раковины, играющую роль скаттера. Это значит, что при ее выпадении не менее трех раз, вы получите бесплатные бонусные вращения барабанов.

Кстати, практически каждый выигрыш можно удвоить, используя функцию «Рискованная игра». Здесь вам понадобится угадать, какого цвета будет следующая, вытянутая из колоды карта. Если угадаете – ваш выигрыш удвоится, а если нет – потеряете и сам изначальный выигрыш. Именно поэтому эта игра и называется рискованной.

425
Нет комментариев. Ваш будет первым!