Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 октября
воскресенье

Вакуумная машина на базе КАМАЗ

Вакуумная машина на базе КАМАЗ

Коммунальная машина – техника, используемая для поддержания чистоты и уборки территорий поселений, федеральной трассы, городской дороги и многого другого. Есть много действующих видов такой техники, основанных на методах очищения территории: подметально-уборочная, тротуароуборочная, поливомоечная коммунальная машина.

Вакуумные машины

Арзамасский завод «Коммаш» производит вакуумные машины для очищения выгребных ям и перевозки отходов. Для очищения используется вакуумный насос. Популярные образцы, которые применяют коммунальные службы, КО-505А и КО-505Б на базе КамАЗа-65115. Набор оборудования состоит из российского вакуумного насоса с наличием воздушного охлаждения. Премиум-класс укомплектован электронным регулировочным пультом управления. Чаще всего такую технику используют в летний период. Но машины-вакуумники с насосным узлом и системой подогревания бочки позволяют эксплуатировать их зимой.

Вакуумная машина на базе КамАЗ

В работе коммунального хозяйства широко используется вакуумная машина на базе КАМАЗ для очистки ливневых канализаций, откачки колодцев и септиков и последующей транспортировки отходов для их уничтожения или переработки. КамАЗы – вакуумники защищают экологию городов путём предотвращения развития инфекционных заболеваний.

Легкоуправляемый вакуумный КамАЗ – ассенизатор значительно увеличивает производительность труда, быстро решает поставленные задачи, может очистить даже труднодоступные участки. Они очень выгодны для коммунальных служб и частных предпринимателей, которые занимаются данным видом деятельности.

Купить коммунальную технику

Познакомиться с каталогом товаров компании «Коммаш» можно на сайте kommash.ru, где подробно указано, как и какую технику можно купить у производителя.

Преимущества продаваемой здесь техники в том, что она вся изготовлена известным российским производителем, на все модели есть запасные части и расходники (имеется возможность их заказа), с фирмой сотрудничают коммунальные службы регионов России, постоянные клиенты могут воспользоваться скидками.

Цены на оборудование

Новая вакуумная машина-ассенизатор имеет цены в размере 3,5 миллиона рублей, у машин от 1000 км пробега. Официальные дилеры и представители продают за 2,9-3,2 миллиона рублей.

Вся коммунальная техника от производителя из Российской Федерации имеет большой ресурс работы, она надёжна и безопасна в эксплуатации.

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!